要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

孕七周体温突然下降怎么回事呢

246897 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天早上测体温从37下到了36.7,真是吓人哈,马上去医院抽血验孕酮,值为17.52ug/l,医生说没事,但最好看B超,因为肚子不痛也不流血,所以没照。。回来后越想越不对哈,不知到底要不要去照下B超呢?总觉得照多了不好。。矛盾中。。。

另我继续做了监测,第二天基础体温回到36.9,第三天回到37了,现在一直没变。。应该就没什么事了呵呵,谢谢各位JM

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-25 10:41

孕酮值太低了,MM需要注射黄体酮保胎,温度下降是不好的征兆。我上次在流产前也是温度下降,到医院B超检查后,医生说可见胎心胎芽,不用管就让我回家了。1周后我就流产了。MM要小心啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-25 12:53

还是去照一下BC比较好吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-25 18:31

还是以早上的基础体温为准,白天不同时段测的温度不一样的,只要第二天早上基础体温没低就行.我有一天早上没量,上午量了下,竟然36都没有呢,第二天早上量的基础体温还是和往常一样,有36.8以上. 有人说LZ孕酮值低了,我看不见得,要看是什么单位.楼主没说单位,孕酮值医生说没事应该就没问题,

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-25 18:59

我想问,是不是量手臂掖下的体温,都要再加0.5度?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-26 01:31

再量一天,如果还是低,应该去保胎了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-26 08:41

怕怕~~~

我现在是5周,今天早上量也比平时低,平时都有36.8和36.9,今天只有36.5,是不是明天体温不上去,也要去医院保胎?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-26 22:01

LZ,我跟你情况很相似耶,心里有点担心,还没有去医院,想看看明天的体温再做打算,希望我们俩都能平安度过,希望宝宝一定要坚强!

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文