要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

有没有给宝宝吃过增加抵抗力东西的妈妈介绍一种吧

33008 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝7个月了,月里肺炎住过院,中间就两个月没事,其他的几个月基本上要打两三次吊水,不是这里就是那里,咳嗽吃药越吃越严重,要崩溃了.有没有给宝宝吃过增加抵抗力东西的妈妈介绍一种吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-25 19:08

宝宝最好还是不要吊水,反而会降低抵抗力。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-25 22:38

我家从上个月这个时候就咳,到现在一天还有几声咳,先吃药3天,严重了,再去医院连吊10水,回来还吃药,是支气管炎,头都大了,咳起来脸发紫,小手抓的紧紧的,直甩,气喘不上来,眼白直翻,不吊水哪行呢,吊水还滑了三针,一针滑了还流血了,那个心疼呀。我一个朋友说给宝宝按摩效果挺好的,让我试试,准备试试呢~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-25 23:14

我宝这两天也咳嗽 看她难受的样子我和她一起抱着哭了

真是揪心死了

医院配的咳嗽药水越吃越咳

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-25 23:26

提高抵抗力的话,牛初乳是不二之选。牛初乳是母牛产犊后收集的初乳提炼而成,具有高含量的免疫球蛋白,根据宝宝情况可以适当补充,提高宝宝抵抗力,改善营养素的吸收!至于牌子,我觉得如:邦阳免疫1+2,金装邦阳,生命阳光1+1等都是很不错的。因为邦阳里含有大量的益生菌它不仅可以改善肠道功能,并且可以防止孩子服用一般牛初乳引起的上火,而且里面含有大量的DHA可以促进孩子大脑发育。除些之外,要提高宝宝的抵抗力,还要做到宝宝日常应多参加户外活动、多晒太阳、少去人多的公共场所,尤其是疾病流行季节。而且奶粉也最好选择核甘酸与母乳接近的奶粉,以提高宝宝的免疫力。我家宝宝一出生因为奶水不足一直是混合喂养,喝的也是旭贝 尔奶粉,美国的PBM营养品公司生产的,有制药的背景,口感和配方都与母乳很接近,它所含有的CMP、UMP、AMP、GMP、IMP五种核苷酸能很好的提高宝宝的免疫力,喝到现在宝宝从来没生过病,抵抗力相当强。祝宝宝健康!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-25 23:43
牛初乳吧 不过贼贵em28
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-25 23:57

母乳是最好的,牛初乳也可以,我家宝宝正在喝,日本的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-25 23:59

牛初乳吧~~ 确实挺贵。。不过我还是买了。。为了宝宝嘛!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-26 00:39

母乳是最好的抵抗力啊。

我女儿至今,发过两次烧,感冒流鼻涕两次,都是吃药。就第一次发烧上了医院。

那几次都是自已喂药,让宝多喝水,没打过针。我也害怕让她打针,扎头上呢,看了就心里发毛。

没让她扎过针,是我最自豪的一件事。em30 

点击查看全文