要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

36858 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

无奈.....

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-25 19:38

不了解清楚就结婚啦?em40 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-25 19:55

楼主趁着还没孩子离婚算了,嫁了这样不上进的男人,你和孩子以后根本没有依靠,日子没法过的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-25 20:06

就是,离婚吧,因为现状是很难改变的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-26 15:50

离婚吧!这样的男人最要不得,不会改的!公婆这样类也没必要去怪,因为自己的父母知道自己的孩子什么德行,所以留点钱养老了,管不了那么多了!

我结婚前谈的男朋友也这样28岁了整天没事还混麻将管,不工作不上进,分手又不肯的!又哭又闹又自杀的!后来我干脆躲起来了!才分手的.f到现在还欠我5000多块钱没还呢

听说现在还没事做整天混麻将管,他父母都不管他了!

你也真背找那么个男人,女人嫁老公没钱,不帅没关系,但是一定要上进!聪明的女人都这样想

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-26 16:14

趁还没有孩子,赶紧离吧,听听我们当妈妈的人的话em92 

点击查看全文
习惯了寂寞 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-6-27 08:50

刚认识的时候他都在上班,只是今年半年过来了他还没去工作的响动,今天他说去看下工作,如果合适就去上班。老公这个人除了不去工作其他的还算可以,我有事情忙他也会过来帮忙,家里的家务事也会做,婆婆烧饭烧菜都懒得烧就叫他烧的,老公就叫我帮忙给他洗菜什么的,早饭婆婆就烧他们自己吃的,老公也会去烧来给我吃或是去买,我就想先给他一个机会看他的表现。对于婆婆这个人我也是看透了,如果姐妹们做为我的话心里面不可能对她没意见,因为生活中的很多事积累起让我对她真得是心都凉了。有姐妹说她这样是为了防老,呵,他们现在就靠我们在养他们呢,难道等以后老了反而倒不用我们养了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-27 09:11

遇到这样的老公真是无话可说,这样的公婆也太不负责任了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-27 10:27

这样的老公还算可以吗?我没看出哪里还可以啊,没有责任心,不想着养家。不想着老婆的父母也是父母。如果认为还可以的话就说明在你心里还不错了,那还用纠结什么呀。不同的人想法不一样。如果换了别人的话,即使婚前没发现这些问题,婚后发现了也立即扔掉的。在我眼里,对家庭不负责任的男人就是一垃圾,趁着没有孩子,有多远扔多远,再也不要看到

点击查看全文