要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

问题贴,到底怎么样的泡泡才算合格的泡泡?多大才算好呢?什么时候同房才是最佳时间呢?

60097 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月8号来的月经,22号去医院做卵泡监测,内膜7mm,泡泡是14*13.今天25号再去监测,内膜依旧是7mm,泡泡17*15.昨晚白带很多,出现拉丝状态,不过有点血丝.今天白带依旧多,拉丝很好,颜色呈透明偏黄.基础体温昨天的36.3上升到今天的36.5,不过我晚上睡觉不是很踏实,中间都要起夜上厕所,怕不准.

姐妹们,你们帮忙看看这样的泡泡是否可以同房了?还是再等等?到底多大的泡泡才算合格啊?

我这个泡泡是否像医生说的那样,发育的不是很好呢?

跪求答案啊~~~

点击查看全文
宝贝朵朵妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-6-25 18:36

求有经验的姐妹们进来帮忙解答啊,可别沉了~~em25 em25 em25 

点击查看全文
宝贝朵朵妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-6-25 19:04

还是没有人知道吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-25 19:15

这个不太清楚啊,实在不行就换个医院看看。

希望你的宝宝早日到来。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-25 19:33

泡泡18*18*18及以上才是合格的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-25 19:36

怎样会影响泡泡发育啊?什么情况下需要去做泡泡检测呢

点击查看全文
宝贝朵朵妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-6-25 20:54

原帖由 小毛熊0415 于 2011-6-25 19:36 发表 怎样会影响泡泡发育啊?什么情况下需要去做泡泡检测呢

我也想问这个问题.这样才会影响泡泡发育呢?

我上个月监测的情况很好的,泡泡都到18以上了.这个月就不行了.而且这个月月经结束之后我每天都坚持喝黑豆浆呢.唉~~

我到底该怎么办啊!

点击查看全文
宝贝朵朵妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-6-25 20:55

原帖由 糯米的姐姐 于 2011-6-25 19:15 发表 这个不太清楚啊,实在不行就换个医院看看。希望你的宝宝早日到来。

希望借你的吉言,宝宝能够早点回到我的身边.

希望你也是,早点迎接你的宝宝!

点击查看全文