要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

刚刚24wB超回来,大家看像男宝宝呢还是女宝宝呢~

35393 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今天下午去照了B超回来,,第一次见到宝宝,好高兴啊,还没开始照宝宝就一直在动,躺到B超室床上的时候,医生是位男医生,挺和谐的。医生说:"刚开始照就动了。"我说"是啊",医生说"平常也动得多吗?"我说"是的,16周就开始动了。。"刚开始拍了第一张,很好,脸全部看到了,到拍第二张的时候,宝宝就拿手挡住脸,不给看。。医生说“TA不给看,拿手挡住了,TA的手,两只手都握着拳头,一只手挡着脸,另一只手在下面也是握着拳头的”。医生还说“一般小孩在肚子里的时候都会把手放在脸那里。刚开始第一张就很清楚,这几张能看到半张脸,可以看到嘴唇和鼻子”。。哈哈,真好玩~em67 em67

大家看看宝宝像男宝宝呢还女宝宝呢~~?

另附B超结果~

点击查看全文

十四级宝宝 | 发表于 2011-6-25 18:17

再过3天我也要去照三维了,嘿嘿。。。小激动啊~ 希望我家宝宝也能这么配合。。。

点击查看全文
Twins3075 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-25 18:34

原帖由 395780285 于 2011-6-25 18:17 发表 再过3天我也要去照三维了,嘿嘿。。。小激动啊~ 希望我家宝宝也能这么配合。。。

嘿嘿~~期待~em39

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-25 18:44

像男宝宝噢~em14 

点击查看全文