要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

2年多排卵不好孕酮低周期长好孕了

67479 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

093月就没避孕了,103月连续a了一个月没怀还得了霉菌阴道炎,郁闷的啊!

之后查了激素6项,孕酮超级的低0.06 医生就开了3盒黄体酮!泌乳有点点高,医生没说!医生让天天测体温,体温那个乱啊 最低有35.4腋下,根本看不出有排卵!

吃黄体酮调理三个月,虽然听了很多人说黄体酮不好但我还是吃了,奇怪的是吃了就升温那个好啊,6月停了黄体酮月经就不来了,找了3个中医把脉,有说气血虚的有说排卵不好,反正吃了一个月中药还是没来月经,心凉了也不去看了,自然吧!

附上2010年月经周期

6.4

8.22    这个是漫长的等待快三个月啊,8月就啥药也没吃,什么阿胶红枣  姜汁红糖

10.25   还是继续吃这些 不吃凉性食物  冷饮什么的都戒掉了

11.29   周期越来越短 挺开心的

01.12   这之前几个月都有喝豆浆的吧  少数吧  好像这个月开始天天喝了

点击查看全文
plarc (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-25 18:10

2.18    黑豆+黄豆+花生豆浆  吃了感觉很有效果  反正周期短了

3.22    这是周期正常的第二个月了吧

4.19    这个月懒惰了 没吃豆浆 然后又推迟了  一直低温  郁闷的很  心凉了  打算和老公一起找个好中医看,之前还想去昆明找陈本善,然后5.05号吧 回家找了个中医给老公和我把脉,还让测了zzy说无,就开了一副中药 说我宫寒

隔天去另外个中医感觉这个中医更厉害,因为要回成都上班 就开了5服药

回到成都和老公一个人买了一个砂锅当晚开始煲药,喝了一碗第二天早上发现乳房很痛,测了试纸,惠知的淡淡的水印,秀儿弱阳,第二天继续测有加深,好孕了2年了真的好开心!希望宝宝健康成长,希望所有姐妹都尽快好孕!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-25 18:11

恭喜,接好孕棒。沾好孕气,希望明天我能测到明显的双杠。

点击查看全文
plarc (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-25 18:12

总结经验  不吃凉性食物  多吃红枣姜汁红糖  哦 之前还枸杞泡水一段时间

最最重要的就是坚持黑豆+黄豆+花生豆浆 天天的哦em11 

点击查看全文
plarc (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-25 18:14

虽然很少来播种网 但是在这里真的学到好多东西,写个报告希望群里姐妹都好孕,真的只是不要紧张 好孕迟早会到来的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-25 18:14

好靠前哦,不是吧em62 恭喜LZ,接棒喽em71 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-25 19:01

恭喜MMem25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-25 19:20

接楼主的好孕棒,沾沾好孕气,希望这个月也能好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-25 19:26

我也一年半未孕了,接你的好孕气,希望我快快点怀孕

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-25 19:39

em25 em25 em25 

点击查看全文