要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

请教姐妹们一个问题

24775 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
按上次月经期算,测出来怀孕已经34天了。前两天去医院确定,医生只让尿检,就是不给血检,说时间太短了,让50天以后去医院做B超,可同事说B超要3个月再做,太早没有用。我前一阵还有肚子抽痛之类的反映,最近啥反映也没有了,能吃能睡的。我想问问姐妹们,还需要再换个医院做次血检,还是等满3个月再去做B超啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-25 17:16

验血 没关系的啊。可以换个医院验。我们这医生就让先抽血,后排除宫外孕,然后给保胎。我40+天去照了下B超 。医生要求的。淡定 淡定哈LZ

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-25 17:22

我验血的时候没有孕酮这项,原因是医院的孕酮试纸没有了。。。

点击查看全文
末末茶 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-6-25 17:30

哈,谢谢2楼的姐妹。那我等到40多天再换个医院看看。前一阵小腹右侧总是痛,我就操心不会是宫外孕吧。最近又啥动静都没有了,有觉得不是炸胡吧。哈哈,总是自己吓自己。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-25 17:48

我自己测出怀孕后去了医院,要求验血,医生说没有腹痛出血就无需验血,浪费钱,人还遭罪,8周去做B超看看胎心就行了,结果我尿检都没做就回家了(因为自己测了3天都已经超级强阳了)。所以我个人是觉得,没有异常的话,的确无需验血,验一次也没太大价值,要多验几次看翻倍状况的,好麻烦。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-25 17:50

刚怀上时偶尔肚子是会像以前来月经前那样的轻微疼痛的,只要不是持续很久、很剧烈的,都不要紧。万一有那样的痛或者出血,就必须马上去医院抽血化验。

点击查看全文