要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

要添辅食了,选哪一种米粉比较好呢

1331312 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝的饭量大了,奶水已经满足不了他的胃口,奶粉也不好好喝,给他选一种米粉吧,又没经验,不知道哪个牌子的比较不错,营养好一点,添加剂少一点呢,大家都比较心仪哪个牌子说说吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-25 22:07

em30 我宝宝喜欢吃嘉宝的1段

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-25 22:32

我也在选米粉,徘徊中~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-25 22:46

我给宝宝吃了亨氏和雀巢 但是亨氏我买的是奶粉配方米糊我家宝贝不怎么喜欢吃 雀巢是胡萝卜配方米糊 我家宝宝很喜欢吃 我准备下次再给他换一下

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-25 23:35

想要安全的,添加剂少的,那就自制吧。自制米糊,这样既新鲜又营养,而且想给宝宝添加什么都可以放在米糊里。方法:1用大米(有糙米就最好),放水泡3-4小时,然后用碾米罐(或其他都将米捣烂的都可以)将米磨烂。导入清水,沉淀一下,将米汤倒在碗里,放入蒸锅上蒸,在蒸的过程中要时不时的搅动,避免结块。15分钟左右,米糊形成,糊湖表面起泡即熟了。放点点糖,宝宝很爱吃的。不过辅食要依据宝宝的具体情况酌情添加,以不影响奶量为原则。尤其是米粉,主要作用是饱腹,吃多了宝宝会不喜欢吃奶粉的,所以要少量,一天一到二次足可。我家宝宝这么大的时候,辅食几乎天天不重样的,一天两次辅食,五次奶粉,宝宝长得很好呢。奶粉我们一直吃美国的旭  贝尔,与母乳比较接近,营养丰富均衡。最主要是DHA含量很高,对宝宝的智力和眼睛发育很好。有了高品质的奶粉再加上自己亲手做的爱心辅食,我的小宝贝长得是又聪明又健壮。也祝所有的小宝宝健康成长!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-25 23:52

胡玛那德国纯进口的,营养全味道好,我家宝宝爱吃。楼主要看米粉的产地,伟大祖国制造的慎重选择吧。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-26 00:01

暂时吃亨氏2段。。几种口味换着吃。。避免宝宝挑食。!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-26 00:02

我家饺子吃的是Gerber雀巢的米糊。之前试过亨氏的,但是亨氏不好溶解,一直结块。

lz可以来我博客看看哦  博客介绍了我家饺子吃的所有辅食。 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-28 10:24
收藏下~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-28 14:04
那你就应该选择小店【小穆尼的窝窝】来自德国的HIPP喜宝米粉,hipp系列都是有机产品,也就是不含转基因,不施化肥,不打农药培养出来的全天然绿色食品,对宝宝的健康是非常可靠的。
<br/>
点击查看全文