要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有谁知道怎么判断唐氏二期结的果就知道男还是女?

42544 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em26 检测结果:AEP:53U/ml    中位数:1.41     校正中位数:1.41

游离Beta hCG    11ng/ml    中位数:.853    校正中位数:.853      唐氏结果是低危!

有谁知道怎么判断唐氏二期结的果就知道男还是女?

点击查看全文
huahua520 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-25 23:38

em28 em28 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-26 00:04

今日在江门妈妈网见到有篇感噶野,好多妈妈都回复准喔,我就索性贴出来,未生噶妈妈可以参照下,生左噶就验证下啦!哈哈

呵呵,好多怀孕中的妈咪,都好想知道自己肚入边的究竟系男仔还系女仔,只是因为好奇。照B超照得多,对大人BB都唔好。网上就有唐氏筛查指标可检测胎儿性别,我自己同埋身边好几个朋友都对照过,准确率百分之一百,当然,都会有唔岩的,我只是讲我同身边的朋友咋。。。大家都可以参考对照下,看下准唔准咯·~~~

首先看b-HCG的MOM值:

0.4以下,绝大多数是男孩;

1.0以上,绝大多数是女孩;

介于0.4和1.0之间,为临界范围,男女都有可能。

然后,结合两项数值(b-HCG和AFP)一起看,更为准确:

b-HCG的MOM值越低(<0.4),AFP的MOM值越高(>1),就越可能是男孩;

b-HCG的MOM值越高(>0.8),AFP的MOM值越低(<1),就越可能是女孩。

另外,唐氏儿和唐氏假阳性的血清中,不论男胎女胎,b-HCG值都偏高,AFP值却都偏低。

看下究竟有几多人系准确的,几多人系无准确噶啦。。。

仅供娱乐哈!最准的还是生出来看~嘻嘻~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-26 00:19

游离的,哈哈

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-26 07:44

我AFP0.64  HCG0.65 这怎么判断啊 

点击查看全文