要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

试管移植24天,HCG和孕酮都较低,希望好孕

4621714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 由于我的多囊卵巢综合症老公的精液又不是很好,所以选择了试管,6月1号移植了一个1级胚胎,移植8天确定怀孕,我13天验HCG是124,15天是258,18天是821,到了22天的时候是2341,孕酮是19.9,真不知道这样的翻倍好不好,会不会宫外孕HCG和孕酮都偏低,给我开了针每天打,可是我最近肚子老是涨,有时候小肚子2测酸涨,时间都非常短,但是屁放掉以后或者休息一下又没有事情了,现在每天4支黄体酮,吃孕酮片,隔天一只HCG的针,感觉胸部涨疼,但是没那么严重,还有就是腰酸,有时候大腿根也会酸,没有出血什么的现象,看看网站上别的姐妹的经验,我真的担心,是不是宝宝发育不太好,姐妹们有经验的帮我分析一下,谢谢你们,我就是担心怕宫外孕,或者是不是 宝宝发育有问题,说去医院BC,我又怕,担心说太早照对孩子不好,现在一天也会酸个2到3次,没次大概十几秒,其他的也没什么不正常的反应,人家说宫外孕会腹痛,我不是腹痛,我是酸涨有点,也没有出血,真是忐忑不安,希望有相同经历的JMM 帮我看看是不是正常
点击查看全文
ω⒐钚乖oо (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-25 16:10

em25 em25 em25 em25 em25 em25 各方神明请多多保佑吧,希望我的宝宝健康的成长

点击查看全文
ω⒐钚乖oо (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-25 16:18

em28 有没有姐妹帮我看看啊,唉,自己顶一下

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-25 16:32

我朋友自然怀孕也是你这种情况,也在保胎。不过医生要她每周照B超,她每周的B超都显示宝宝正在健康发育中。所以她很淡定。

请问LZ做试管婴儿需要多长时间?需不需要住院?我也想下个月去做。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-25 16:51

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-25 17:00

em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-25 17:15
em25 em25 em25
点击查看全文
ω⒐钚乖oо (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-26 11:31

em25 em25 em25 今天早上醒来腰就非常酸,就一侧腰酸,都不知道为什么会这样,其他的也没什么,希望一切都好

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-26 13:12

em25 em25 em25 

祝楼主和宝宝一切顺利健康

点击查看全文
ω⒐钚乖oо (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-27 20:41

今天是第26天了,一大早满怀希望的去验血,希望翻倍正常,可是验出来才4380,心一下子凉到了谷底,人家说翻倍慢要么就是胎囊不好,要么就是宫外孕,真的烦啊,真不知道怎么办好了,后天回去做BC 也不知道结果会怎么样,菩萨啊,求求你保佑保佑我的孩子吧

点击查看全文