要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

20周+6 B超一侧肾盂宽0.6cm 有此症状多为男宝

76799 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问有谁是类似这种情况么?医生建议过几周复查,心里不踏实,先上来问问,有没有了解的姐妹?顺便说一句,医生说有此症状多为男宝

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-25 16:13

哎,我38周查已经一侧1•6了,大夫说没事,生出来观察,希望宝宝健康

em25 em25 em25 

我家B超是男宝宝

点击查看全文
雪泥MM (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-25 16:20
原帖由 戒肉小胖 于 2011-6-25 16:13 发表
哎,我38周查已经一侧1•6了,大夫说没事,生出来观察,希望宝宝健康em25" /> em25" /> em25" /> 我家B超是男宝宝

谢谢回复。我家B超也是男宝。之前你B超的时候有这个症状吗,是一点一点长上来的,还是偶尔一次1.6?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-25 16:31

25周时0.8,30周时没有,38周又有了,我也不知道为什么

保佑我们的宝宝都健康

点击查看全文
雪泥MM (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-25 18:59
原帖由 戒肉小胖 于 2011-6-25 16:31 发表
25周时0.8,30周时没有,38周又有了,我也不知道为什么保佑我们的宝宝都健康

如果30周时没有那应该就是宝宝憋尿了。祝福我们的宝宝都健康

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-25 22:03

我的21周4mm 26周6mm 31周BC 女宝

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-25 23:00

我朋友刚生完,她也有这个分离,我一直以为是男宝,结果是个漂亮的小公主em17 em17 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-26 19:40

我32周也是突然发现轻度积水0.7,哎,相信,祝福我们宝宝都健康平安em25 em25 em25 

点击查看全文
雪泥MM (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-26 20:47

谢谢楼上妈妈回复,现在我纠结的不是性别,因为医生已经明确告诉我是男娃。但是我的医生不知出于负责还是出于把问题说严重一些让我有心理准备,反正是提到最差的结果甚至有可能需要引产。但是就我在网上查的信息和楼上各位回复,应该不至于吧?楼上的妈妈有没有最终发现是宝宝憋尿导致肾盂暂时宽的情况?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-30 08:43

这样就要引产,对自己的宝宝有信心点。宝宝一定是健康的。

点击查看全文