要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

宝宝三天没有大便了正常吗?要不要去医院啊?急啊!

584810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

全母乳喂养,以前都是一天拉一次或两次甚至更多次,从来没有过三天没拉的历史啊.上次二天没拉,第二天终于拉了,绸绸的,这不,现在又三天没拉了,急S我了.有什么办法吗?要不要去医院看看啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-25 15:45

你家宝宝多大了?你自己有没有吃上火的东西啊?母乳要注意自己吃的东西过给宝宝的.

点击查看全文
天琪天琪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-6-25 15:59

原帖由 lydia927 于 2011-6-25 15:45 发表 你家宝宝多大了?你自己有没有吃上火的东西啊?母乳要注意自己吃的东西过给宝宝的.

四个月了,我最近就是吃的油的东西挺多的.对了.吃了好多的西瓜

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-25 16:07
聚肚了吧?!母乳应该不会上火吧?让宝宝多喝水,多给他按摩肚子,

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-25 16:11

宝宝放P吗?要是放P就没事的,说明通气的,洗好澡给宝宝按摩肚子,顺着肚脐眼顺时针50次,逆时针50次,要轻点,手必须是暖和的,加点宝宝的润肤露在手上。这样天天按摩还有助于宝宝消化em70 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-25 16:36

我家有时候一天一次,有时候一天两次,还经常三四天一次,我觉得小孩子这样应该是正常的,别动不动就去医院

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-25 16:37

没事,我家宝宝五天没拉也没事,同事的宝宝有九天不拉的,只要放屁,不哭闹就没事,母乳,聚肚子了!多吃点,你也吃点润肠的东西!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-25 17:41

给他按摩下肚子,顺时针。上次给宝宝检查身体,结果我说宝宝两天没拉屎,医生给开了宝宝吃的“整肠生”药

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-25 17:52

聚肚子了

没事

点击查看全文
天琪天琪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-6-25 18:27

好多热心的姐妹啊.大家说的聚肚子了是什么意思啊?我还真是不明白呢?见笑了.啥叫聚肚子了?这种理解会经常发生吗?为啥会聚肚子呢?

点击查看全文