要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

免费赠送四盒“培育颗粒”

91467 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我去年国庆期间不知道有孕在身,折腾的太厉害,国庆后第35天流产。有一朋友认识北京妇产医院的大夫,介绍我过去开点儿中药调理。我给那大夫说了,我有医保,而且公司又上了补充医疗,希望能开一些医保范围的药。可是,那大夫给我开了四盒医院自产的中成药“培育颗粒”,价钱不菲,我没好意思没要。因为药是北京妇产医院自产的,不在医保范围内,所以只好自掏腰包了,后来再也没有去找过那位大夫。

一盒药有10袋,每天早晚两袋,五天的量,四盒就是二十天的量。我喝了大概也就三四袋,后来一直在西苑中医院开汤药,那药就再也没有喝过,一放大半年,明年5月30日过期。

我现在西苑找的最有名的一位专家开汤药调理,我觉得那四盒药过期太浪费了,所以打算赠送给有需求的朋友,最好是上班在中关村或者家住上地附近的,可以当面赠送,或者邮寄也行,邮费自理。

我把说明书上的内容摘抄出来,以供参考:

性状:本品为棕褐色颗粒;味微甜、微苦。

主要成份:桑寄生、菟丝子、杜仲、续断、山药等。

功能主治:滋补肾气,健脾安胎。用于肾脾两虚型先兆流产、习惯性流产。

用法用量:开水冲服,一次20克(一袋),一日2次。

有效期:24个月

委托单位:首都医科大学附属北京妇产医院

如果有意向索取,请网内短信我,留手机电话,我会联系你。送出去后,我会跟贴说明。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-6-25 13:27
签名被屏蔽
百合花儿开 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-25 13:36

原帖由 solyar11 于 2011-6-25 13:27 发表 怀孕跟没怀孕都一样可以吃吗?

这个我不知道呢,我是流产后去开的药,说是调理身体。应该是孕前吧。。。

我觉得,怀孕后最好不吃药,除非万不得已,汤药保胎。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-25 13:49

恩,百合花儿开,我在魏公村附近上班,你在哪里上班呢?如果可以,我们见面啊?不过我30号要出差了。所以,如果你看到我的留言,尽快联系啊

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-25 13:59

em62 em62 em62 

点击查看全文
百合花儿开 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-28 19:09

有人需要这药吗?

还没给出去呢,楼上那人不对症。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-25 09:43

弱弱的问一句,你的药送出去了吗?如果还没,请发站内短信给我,我需要。谢谢!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-29 16:24

你好 请问药还有吗?想要。谢谢~

点击查看全文