要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

第一次BC到底应该做阴超还是腹部B超呢?纠结~~~

1094415 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在怀孕47天,想在50天的时候去做BC,如果做阴超是不是看的清楚点(可能看到胎心胎芽),但我又怕对胎儿不好,但如果做腹部BC又怕看不出什么来,做了也白做。想问问大家50天左右的BC到底应该做哪个比较好呢?做腹部BC的话会不会什么都看不见呢?em25em25em25
点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2011-6-25 12:20

腹部B超比较好,一般胎心胎芽都可见的

点击查看全文
LH宝宝贝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-6-25 12:36

谢谢楼上的JM,50天腹部BC就可以看到胎心胎芽了啊?太好了!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-25 12:37

上次本来先兆流产,做了阴超,直接流产了,之后对阴超恐惧了,楼主月经准的话,可以做腹超了,月经不准最好再晚点

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-25 13:00

建议LZ最好是满8周的时候去做腹部B超,50天有可能看得到也有晚排卵的看不到。而且建议做B超之前先多喝点水,有小便了再去,这样看的比较清楚。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-25 13:08

我是促排怀孕的,45天做的阴超,可以看到胎心胎芽,医生不会做很长时间的,大约就几秒钟。不会对宝宝有不良影响的。60天也做了一次阴超。没关系的。现在孕中期的宝宝好好的。放心啦

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-25 13:11

如果排卵晚的话,那你就60天做个BC就行了,我就是60天做的,看的很清楚

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-25 13:14

腹超的影响肯定比阴超的影响相对要小,我47天的时候做b超,医生直接给开了阴超,说怕腹超看不到,不过还是在我的坚持下改成了腹超。如果楼主没什么意外,还是晚点做吧!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-25 13:14

孕初期最好不要阴超

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-25 13:17

楼上的,做阴超会流产的,如果孕初期你去查,医生给你开阴超,那就是个二B大夫,你就直接退了吧,换个医院吧,怀后都不做阴超的,姐妹!

点击查看全文