要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

有经验的姐妹,求解答,谢谢啊~~急

25616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是5号来的YJ,上个月,月经周期是33天,这个月16号PLSZ,大白板。17号安排了一次功课,20号中午PLSZ显示阳性,晚上赶紧安排功课,从20号开始左下腹就一扯一扯的痛,21号中午是弱弱阳性,晚上基本阴性,谁知道22号中午和下午都是弱阳性,很明显的两条,晚上比中午深一些。23号中午晚上都是强阳性,于是中午赶紧又安排了一次功课。24号今天早上又测了一次,是强阳性,今天早上,25号,我又测了一次,还是强阳性,真是要命啊!!今天早上测了下体温36.7,我到底是排卵排不出来,还是排了两次。求助啊~~!
点击查看全文
胡铁花 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-6-25 12:20

em29 em29 没人顶。我自己来em40 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-25 12:28

em27 不明白,没有遇到过这种情况,我从来没有测到过阳性,真郁闷!希望你好孕吧....em25 em25 em25 

点击查看全文
胡铁花 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-6-25 13:01

em28 em28 我好悲剧哦~~!!!咋个一个情况,天天安排功课,好累~!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-25 13:04

我知道原因,第一,有可能你的试纸有问题,太敏感,最好用两种试纸

第二,你的排卵可能有问题,最好去医院做个卵泡监测,

我j也遇到过,就这个两情况

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-25 13:38

测到弱阳。去医院做卵泡监测最管用。

点击查看全文
胡铁花 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-6-27 00:55

亲亲姐妹们,昨天26号还是强阳性,晚上变弱了点,今天早上27号,还是强阳,晚上弱阳。我的天,真是折磨死人了em27 em27 

点击查看全文