要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

用奶嘴套在乳头上给宝宝宝吃

4914111 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为涨奶乳头显得更加没有了,在医院的时候宝宝不会吃,医生让我用奶嘴套在乳头上给宝宝吃.现在一个多月了,宝宝只吃奶嘴,不吃乳头,强行给她吃就哭,哭累了就睡,总之是不吃...有什么方法可以戒掉,戒不掉,用奶嘴套着吃有什么影响
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-25 11:41

呃,,,,没试过

我家的在医院的时候也不吃乳头,结果就狠心一天不给他吃奶粉,一饿就给他吃乳头,开始也是抗拒得很,哭得很厉害,后来慢慢地就吃了....

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-25 12:26

我家宝宝也是一直用奶嘴套在乳头上吃,3个多月的时候自己突然就吃乳头了,孩子大大就好了!~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-25 13:15

我家开始也是吃奶嘴不吃乳头,一天一狠心不给吃奶粉,饿了他12小时。还是不吃乳头,当时我被他击倒了,心想算了,不吃就吃奶粉,后来想想有母乳不吃,划不来。就慢慢让吃乳头。习惯后就好了,现在我坐月子买的奶粉都没吃。导致现在连用奶瓶喝水都不喝了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-25 13:32

一定要改,看你一说,我一下想起了刚生金子的时候,我的情况和你基本一样的。

但是我妈在金子母乳这方面可真是功臣!

是她坚持一定要亲喂,不给奶粉~

开始也是用奶嘴套,吃一会,乳头会被吸出来的~我妈硬是让我一定每次趁这个时候,金子还没吃饱,乳头已经拉出来了,赶紧拿掉奶嘴把乳头塞金子嘴里。开始也多半是不成功的~那就多试几次,有时她含不住也会哭一下,换换奶嘴吸吸~再拔下来给乳头,就这样有一周的时间,就改过来了~我也终于实现的母乳亲喂,一直到现在!

你早该这样的,不能依赖奶嘴啊!宝宝现在已经大多了,再改更是不容易了,但是还是要改啊!越大越难改的!慢慢来~一定可以的!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-25 13:32

我也套过的,应该是没什么影响的,你可以买乳头保护罩套着给他吃,不过我家的3个月不到就不吃母乳了,一吃就哭,干脆就全奶粉了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-25 15:49

我同事家也是这么弄,但是月嫂说会吸进空气,导致孩子打嗝放屁的。。。

点击查看全文
怶堓婲鐦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-25 16:17
原帖由 梁ヤ寶貝 于 2011-6-25 13:32 发表
一定要改,看你一说,我一下想起了刚生金子的时候,我的情况和你基本一样的。但是我妈在金子母乳这方面可真是功臣!是她坚持一定要亲喂,不给奶粉~开始也是用奶嘴套,吃一会,乳头会被吸出来的~我妈硬是让我一定每次趁这个时候,金子还没吃饱,乳头已经拉出来了,赶紧拿掉奶嘴把乳头塞金子嘴里。开始也多半是不成功的~那就多试几次,有时她含不住也会哭一下,换换奶嘴吸吸~再拔下来给乳头,就这样有一周的时间,就改过来了~我也终于实现的母乳亲喂,一直到现在!你早该这样的,不能依赖奶嘴啊!宝宝现在已经大多了,再改更是不容易了,但是还是要改啊!越大越难改的!慢慢来~一定可以的!

你这样一说,我看到希望了,这些天也是这样再做,但是宝宝能吃的机会真的少之又少
宝宝一个半月,真的很认奶嘴,她用舌头一舔,知道不是奶嘴不是哭就是不动..很着急,,,不过 我还是会试的
点击查看全文
怶堓婲鐦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-25 16:19
原帖由 AdamBessie 于 2011-6-25 11:41 发表
呃,,,,没试过我家的在医院的时候也不吃乳头,结果就狠心一天不给他吃奶粉,一饿就给他吃乳头,开始也是抗拒得很,哭得很厉害,后来慢慢地就吃了....

我也是饿她啊,,,主要是她奶奶心疼..唉...
点击查看全文
怶堓婲鐦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-25 16:21
原帖由 秀气宝儿 于 2011-6-25 12:26 发表
我家宝宝也是一直用奶嘴套在乳头上吃,3个多月的时候自己突然就吃乳头了,孩子大大就好了!~~

呃,真的吗,我也想我宝宝也能这样,,,
点击查看全文