要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转

8周B超未见原始心血管博动(哭S)

2715866 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

428末次月经  513晚排卵 524早上测出水印 之后逐渐加深 排卵第14HCG68 孕酮42 ,排卵第18HCG616 孕酮38 之后就没测了

56天时B超结果如下:单位:mm

子宫位置:前位 厚度54,长度68,宽度81

胚囊部位:偏于宫腔左侧

胚囊大小:18*16*22  内见卵黄囊  见胚芽  未见原始心管博动

医生建议一周后复查,现在真的很迷茫,我之前胎停3个了都是因为HCG不翻倍,B超未见卵黄囊胎芽胎心,估计是空囊。这次的情况比前3次有所进步,因为看到卵黄囊跟胎芽了,可未见胎心,哪个姐妹有跟我情况相似的,之后见胎心至宝宝健康的生下来的吗

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-25 09:16

em25 em25 em25 

点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2011-6-25 09:20
二级宝宝 | 发表于 2011-6-25 09:21

楼主。你第一次和第二次测的HCG翻倍很厉害诶。那个时候医生看了有什么说嘛?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-25 09:57

保佑楼主,希望你这次成功呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-25 10:00

em25 em25 em25 em25 em25 em25 。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-25 10:01

有没有查过老公的精子

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-25 10:09

可能宝宝长的有点慢,耐心等等。。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-6-25 10:14

抱抱楼主,我也是前几天刚刚胎停,BB涨到8W+6天时未见胎心搏动,我也认为会有奇迹,因为如果着床晚的话就会出现这种情况,但是我的还是自然流产了,有的网友80多天才看到心管搏动的,顺其自然吧,如果没有腹痛和出血就等一段时间吧em25

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-6-25 10:17

既然有胎停史, 为何不保胎

点击查看全文