要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

买什么吸奶器好?姐妹们推荐一下!

927514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

还有一个多月就休完产假上班了,目前我是母乳喂养宝宝。奶水平时不是太多,白天刚好够宝宝吃的,只是晚上宝宝睡的时间长的话感觉会胀疼,一直打算买个吸奶器,可一会听说吸奶器可以追奶,一会听有人说反而会造成回奶,就犹豫着没买。

但是马上上班就必须要用到了,虽然我的上班时间不长,每天也就6小时左右,妈妈和老公也说会经常送宝宝去单位吃奶,可是觉得还是买一个比较好点,碰到恶劣天气或临上班时宝宝吃奶不好之类的情况,可以用吸奶器吸出来。

在网上查了一下,逛母婴店和超市时也留意了一下,有这些牌子的口碑还不错,本市有卖的(因为不想在网上购买),新安怡手动的,贝亲,小白熊,NUK,爱得利等等,手动的好还是电动的好?哪个品牌的哪种型号比较好用?希望用过的姐妹们推荐一下,谢谢啦!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-24 23:15

看个人选择。新安怡可以,方便携带,但用久了手很累。

我在家里用,用的是优雅宝贝,省力,觉得比之前的新安怡用着舒服

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-24 23:26

预算高的话,美德乐不错!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-24 23:33

先买的新安怡手动,太累就换成美德乐电动了,很好用

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-25 00:14

建議買電動,手動的太累了……

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-25 00:23

电动的没用过,不过新安怡手动的真不错。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-25 08:46

用手挤最好,用手动吸奶器太累,而且乳头容易肿

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-25 08:48

上班最好买电动的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-25 09:20

新安怡手动就行了,按上去很舒服,一点也不累。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-25 09:29

用手最好啊,其他的觉得都比较累。。

我对各种吸奶器都失望咯,(主要是本人比较懒,觉得都没手挤的方便快捷)

当然啦,学学手法很重要,不然容易挤伤哦哦。。。

点击查看全文