要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

有没有宝贝吃奶粉过敏的?

130807 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝贝六个月准备上班时发现宝贝竟然对奶粉过敏,只要奶粉碰到的地方都会起一圈红疙瘩,好像不痒,半个多小时后自行消失…宝贝刚出生时喂过奶粉没事,后来一直纯母乳…
  现在宝贝快八个月了,一直吃母乳,开始上班时把母乳挤出来,现在只是中午和晚上吃母乳,平时都是辅食…
  可是总觉得这样喂奶吃的少了辅食吃的多了,总怕营养跟不上,并且断奶后总该是喝奶粉吧?我会坚持母乳,可很想混合喂养,这样营养全面…可宝宝就是过敏…
  有没有这样的宝贝?宝妈们怎么办?特此说明,我家宝贝羊奶,合生元(抗过敏水解蛋白),雀巢(抗过敏超恩能)什么的都试验过了,都会起红疹……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-24 22:21
豆奶呢?我家的也奶粉过敏 暂时只试过牛奶粉 接下来要断奶不知该用什么代替了

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-25 17:23

em28 你要确定是对什么过敏?

我家也跟你一样的情况,去医院检查,主要是对牛奶过敏,医生当时说羊奶粉也不能吃的。

当时医院买的深度水解蛋白奶粉,那叫一个难喝,幺幺怎么都不肯喝,当时也不肯喝奶粉。家里头疼了很久,有次去买尿不湿,营业员推荐一款羊奶粉,也拿了三小袋试用包。

那几天又是断奶跟他奶奶睡,她奶奶说爱喝的很哦,小嘴巴几下就喝完了,我问,过敏没?她说没有啊,还叫我赶紧去买,呵呵,我赶紧去买了。。一直吃这款羊奶粉

还是不说牌子了,免费说我是拖。。

如果你家吃深度水解的还过敏的话,只能吃那个啥子呢。有点贵哦,忘记名字了,呵呵,360元一桶400克得,超贵。。。。。

宝宝过敏的奶粉就别给他吃了哦,看着挺吓人的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-25 17:25

em70 纽康特  想起来了,直接氨基酸奶粉。。

如果过敏严重只能吃这个了。

点击查看全文
兜兜的宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-25 20:51

原帖由 tjill0303 于 2011-6-24 22:21 发表 豆奶呢?我家的也奶粉过敏 暂时只试过牛奶粉 接下来要断奶不知该用什么代替了这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

豆奶配方奶还没给他试验过呢...

点击查看全文
兜兜的宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-25 20:52

原帖由 天蝎 于 2011-6-25 17:23 发表 em28" /> 你要确定是对什么过敏?我家也跟你一样的情况,去医院检查,主要是对牛奶过敏,医生当时说羊奶粉也不能吃的。当时医院买的深度水解蛋白奶粉,那叫一个难喝,幺幺怎么都不肯喝,当时也不肯喝奶粉。家里头疼了很久,有次去买尿不湿,营业员推荐一款羊奶粉,也拿了三小袋试用包。那几天又是断奶跟他奶奶睡,她奶奶说爱喝的很哦,小嘴巴几下就喝完了,我问,过敏没?她说没有啊,还叫我赶紧去买,呵呵,我赶紧去买了。。一直吃这款羊奶粉还是不说牌子了,免费说我是拖。。如果你家吃深度水解的还过敏的话,只能吃那个啥子呢。有点贵哦,忘记名字了,呵呵,360元一桶400克得,超贵。。。。。宝宝过敏的奶粉就别给他吃了哦,看着挺吓人的

羊奶粉我家实验过了,失败了..买的是纽贝斯特的

点击查看全文
兜兜的宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-25 20:53

原帖由 天蝎 于 2011-6-25 17:25 发表 em70 纽康特  想起来了,直接氨基酸奶粉。。如果过敏严重只能吃这个了。

是吗?那我准备试试看看呢

点击查看全文
兜兜的宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-25 21:24

em28 貌似纽康特是处方奶粉,不是一下子就能好的...

还有没有宝贝也有过敏现象的?都怎么办呢?

点击查看全文