要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[大肚秀]

满38周了,走过路过不要错过,JMS来看看大肚猜猜男女啊!

1172929 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

正面侧面绝对标准大肚照。呵呵。

补一下孕期反应:

1     刚好30天测出两条杠。

2    怀上后没啥孕期反应,只是下午开始到晚上睡觉前都会反胃,对气味特别敏感。很怕各种气味。

3    胃口没太大变化,一直喜欢吃甜的,相对酸的更喜欢辣味。

4    从怀上开始体重飞涨,到现在为止长了快40斤。全身都胖了。汗。。。。

5    肚肚3个多月开始显怀,偏下,后来正面看一直像个橄榄球,侧面是尖的。现在感觉正面圆了好多,侧面还是尖尖的。

6    妊娠线偏左,上下差不多一样粗,快到两乳间变细。

7   身上严重黑色素沉淀,乳房两侧直到腋下,肚脐周围,脖子上都有。脸上反而没见多少斑。

8   36周开始脚有一小点肿。

忘记发唐筛值,BC值了。

9   唐筛是标准的女宝宝值。HCG1.7,AFP0.7

10  BC胎心前期是147,晚期产检报告都是138左右。

点击查看全文

38w4 du.jpg (25.07 KB, 下载次数: 15)

38w4 du.jpg

38w3 du1.jpg (25.81 KB, 下载次数: 11)

38w3 du1.jpg

十一级宝宝 | 发表于 2011-6-24 21:53

男BB很尖的肚子

点击查看全文
lilisu (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-24 22:47

自己顶顶,34周浅入盆,昨天产检说全入了,估计要不了几天了。生了一定来验证。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-24 23:17

男宝宝em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-24 23:20

女孩子,怀的不够下

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-24 23:36

男宝!em37 

点击查看全文
lilisu (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-25 08:42

呵呵,男宝女宝都是自己的宝,看看哪个MM眼尖哦em32 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-25 08:51

妈妈们真的很辛苦啊,看看这个孕妈的肚子,要不是为了宝贝,谁会想让自己的肚子上长妊娠纹

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-25 08:57

好大的肚肚em14 em14 em14 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-25 09:12

em26 猜个男宝吧~

点击查看全文