要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

唐氏筛查----抽挤带血。

61449 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
唐氏筛查结果高危,现在过了做羊水穿刺的孕周,医生建议我抽挤带血,我很无奈,很郁闷!我上网查了关于抽挤带血的一些贴,他们都说高风险,比羊水穿刺更高风险!哎····宝宝,妈妈是做还是不做呢。? 不做,好像对你不负责任,做了, 比羊水穿刺更容易流产!比羊穿更痛苦,是在挤带抽血 。。唉,~~~~~~~~~~ em25菩萨保佑啊, 现在天天都为你祈祷, 宝宝,你要健健康康的,em25我相信, 我的宝宝也能健健康康地出世,健健康康地成长~~~~~~~~
点击查看全文
祝健康孕育 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-4 09:30

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 [:em25:] [:em25:] 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-4 09:34

em25 多少天了?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-4 09:36

做个吧,比较放心...应该没事的.em25 

点击查看全文
祝健康孕育 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-7 10:04
原帖由 羽小白 于 2011-7-4 09:36 发表
做个吧,比较放心...应该没事的.em25" /> 
現在五個半月了········
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-25 17:53
楼主问下有没有做的 我和你也一样 都不知道怎么办 我也是高风险
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-25 18:03
em25em25做吧,为了宝宝,应该没事的,楼主加油~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-25 18:15
应该还可以做无创DNA检测的呀。既然过了我觉得不做好了。我之前也是高风险,做无创,一切顺利。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-25 18:22
话说好多正常的宝,唐筛结果是高危。生下来没事的。不要自己吓自己
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-25 19:18
怎么那么晚才做唐筛呢?
点击查看全文