要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

结婚八年了,房子没有,夫妻的共同财产仅是一个儿子,现在要离婚怎么办?

3334067 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐姐结婚八年了,在我和老公结婚前,一直是吃喝拉撒全在娘家,住也住在娘家,没有房子,我们结婚后,他们在不远的地方租了一房子,夫妻的共同财产仅是一个五岁儿子,现在要离婚怎么办?在婚姻期,姐夫没有为这个家支付过一分钱,每次姐姐要,他就是说他没钱,现在,姐夫在外面有个了大自已十岁的女人,要离婚,他也不想要儿子,我们劝姐也不要,可是姐姐非要这个儿子,她要怎么办才能取得最大权益呢?姐姐用自已婚前的钱,开了个打字店维持母子平常生活,姐夫在一酒店当厨师,月薪七八千
点击查看全文
花兔兔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-24 19:24

em26 她的事不完结,我的这个小家也永无宁日,婆婆为她的事都操心的高血压也发了,我因为家里不安静,天天吵闹,备孕半年了,无结果,YJ也一直不调,都是因为心情

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-24 19:52
欢迎加入Q/Q/群/102346062,大家一起讨论情感,欢迎有情人的,或者以前有过情人的来加入。要求年龄28岁以上,并且要已婚,不符合的不要加入

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-24 20:21

亲也不能说心情就月经不调吧,我觉得楼主还是多多鼓励姐姐生活吧,姐夫是畜生,咱们是人,就当他死了,难道妈妈也不能养吗,孩子是无辜的,所以好好照顾他

点击查看全文
花兔兔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-24 20:52

她养的起么?这孩子现在是个好花钱的主儿?我的确实是因为心情问题导致月经不调,上个月为这情绪问题还病了一场,去医院打针吃药,医生说要想开些,

刚才听婆婆打电话跟人家说,姐夫带着情人带着孩子奶奶和孩子一起逛街买东西,怄S俺姑子姐了,这话还是前几天送到姐夫那玩了几天的孩子今天嘴里无意中说出来的,

点击查看全文
花兔兔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-24 21:17

原帖由 单身准妈妈 于 2011-6-24 21:06 发表 请问一下这位妈妈:你们结婚你是为了要他的房子吗

不是这,意思是姐姐婚姻八年了,联个属于自已的住所都没有,如果以后要孩子,难道租一辈子房子?依她的收入,难有房子!那这样,她和孩子都等于居无定所,

点击查看全文
花兔兔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-24 21:19

原帖由 meiliyinghuayu 于 2011-6-24 20:21 发表 亲也不能说心情就月经不调吧,我觉得楼主还是多多鼓励姐姐生活吧,姐夫是畜生,咱们是人,就当他死了,难道妈妈也不能养吗,孩子是无辜的,所以好好照顾他

关键是没办法给孩子一个稳定的居所呀?以她的收入,在我们这个娘家的支撑下免强生活,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-24 21:22

当然要儿子了,你姐夫不是一个月有7。8千吗,每月支付抚养费7千块啊。要不然你姐夫的钱养别人的孩子啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-24 21:25

em26 晕,这个男人真真够消张的。抚养费是必需得要的。如果你姐夫坚持不给你姐钱,到最后请求法律的保护自己。

点击查看全文
花兔兔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-24 21:39

原帖由 累了吧 于 2011-6-24 21:22 发表 当然要儿子了,你姐夫不是一个月有7。8千吗,每月支付抚养费7千块啊。要不然你姐夫的钱养别人的孩子啊

你想得美哦,他一分钱都不会给,这人没好报的,丈母娘家贴了他们八年,他反而恨我们,

他的钱早已经在贴那个四十多岁的女人了,他才三十三,,就是现在要生活费都不给呢,反正说来说去,就说一句话,没钱,就命一条

点击查看全文