要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

29周+ 侧脑增宽

1547816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    准确的说应该是前天去做的产检,B超的过程中医生一直唠叨唠叨,我就知道这次结果可能不太好,做完以后医生说,明天专家再看一下,你今天就不用拿结果了,态度挺不好的。她也不说原因,再我的再三追问下,医生才说侧脑增宽1.35……

出了诊室门我的眼泪就开始不停的掉,一个人去做的产检,老公在国外,老妈婆婆全部都不在身边,刹那间感觉天都要塌了。从出来一直哭回家,到家以后就躺下了,掉眼泪的时候,宝宝一直在动,我知道我情绪不好可能影响到他了。没敢跟妈妈说,怕她年纪大了接受不了。很累,想睡又睡不着,后来就开始上网查资料。网上说过段时间会吸收的,但是也有复查的结果很不好,最后引产的……看了很多案例,也哭完了,我突然觉得我不那么害怕了,宝宝陪我过了七个多月,我是相信宝宝的……并且三周前做的四维医生也没说有什么问题,现在我就更不相信,宝宝突然会发展的不好。我只是一个普通人,连生个健康的孩子都这么难吗……

第二天下午,我提前到了主任诊室的门口。那里坐着好几个人,闲来没事就开始跟别人聊天,也是为了缓解紧张的情绪,聊了一下才知道,有个妈妈35周了,也是有这个问题,说着说着我们俩都哭了,她是二胎,但是做妈妈的心情都是一样的,生怕孩子有什么闪失。后来这个主任医师说是有增宽,但是只要不扩张就没有问题的,她给出的值是1.04.我就问她为什么两个人测的值相差这么大,她说小宝宝是动态的,并且这是个流动值,就像一瓶水,水平测和倾斜测得出的结果是不一样的……然后告诉我两周后复查就行了,别担心……

我只想生个健康的宝贝,希望他平平安安的到来,如果有可能,可以把他所要承受的病都给我吧,我来担,或者拿我生命中的十年二十年,甚至拿我的命去换我都愿意。求老天保佑别让我的孩子受苦吧……

今天我的心情已经平静了,担心还是有的,因为我做好了打算。孩子也这么大了,我想给孩子一点时间让他吸收,我会慢慢等的,两周不行四周,四周不行六周,不会轻易放弃。时间会特别难熬,每天都很长……但是只要不是所有权威的医院都宣判死刑,我会等下去的:)我的宝贝,你要乖乖的长,妈妈和爸爸都等着你……外婆也做了好多好看的小衣服,相信你是最坚强的em71

期待两周后的复查结果,希望吸收掉了……

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-24 21:57

不用担心的。1.04完全没关系的,而且是侧脑室。我之前检查也是,复查过二次,数据没啥变化,且是双侧侧脑室稍宽。32周复查时医生说没问题了。只是宝宝头围偏大。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-24 22:54

em29 谢谢冬日宝宝……期待会好转。因为三周前才做四维,医生说很健康,这次产检医生突然说,搞的我有点怕……

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-24 23:04

24W+4D 三维归来 左侧脑室宽0.98CM 右侧脑室宽0.97CM 有问题吗?担心中

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-24 23:13

我的宝宝小脑延髓池宽9.1,不知道和你说的是不是同一个概念。后来过一个月去复查还是8,医生也不敢肯定地说没事,只是叫我生之前再去复查。。。好担心啊。。希望我们的宝宝都没事。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-24 23:20

愿所有宝宝都健康平安地来到妈妈身边!妈妈爱你们!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-6-24 23:31

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-25 09:47

原帖由 海琴爱宝宝 于 2011-6-24 23:04 发表 24W+4D 三维归来 左侧脑室宽0.98CM 右侧脑室宽0.97CM 有问题吗?担心中

不超过1就没啥问题,别太担心,定期复查,希望宝宝吸收好点,不断减少……

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-25 09:51

原帖由 兔宝晨曦 于 2011-6-24 23:13 发表 我的宝宝小脑延髓池宽9.1,不知道和你说的是不是同一个概念。后来过一个月去复查还是8,医生也不敢肯定地说没事,只是叫我生之前再去复查。。。好担心啊。。希望我们的宝宝都没事。。

都是一个范畴类的貌似,和我一起去检查的有个35周的妈妈,她的是查出来1.1,医生说定时复查,减少不增大就好了,没问题的,别担心!

宝宝们都是很争气的!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-11 22:28

em71 已经复查过了,宝宝都吸收了,完全没事,真是听话的乖宝宝:)

点击查看全文