要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

已经得到官方认证了,问为什么身体一点反应都没有啊 有相似的姐妹进来聊聊

519912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是5月20号的YJ 已经过了三天了 也确定是好孕了 可是我的身体一点反应也没有啊 也不像大家说的胸涨,尿频,恶心 等 反正就是什么反应都没有,真是担心宝宝没长啊 大家快帮我分析分析
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-24 17:35

尿频 ,第一个月老频繁,后来好点了,其余症状无,个人体质不一样,不一定每个人都有。平常心就好。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-2 08:33

没反应是你身体不缺营养,我也是,前三月胃口好,不过我是有点尿频,反正我当时不像其他人一样恶心什么的,也有点担心,不过三月B超BB很健康,胎动也早,想着应该是前三个月的功劳吧,嘎嘎,所以你应该庆幸,别瞎担心

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-2 08:45

我当初也是没反应,还以为是诈糊,就跑到医院做B超,发育非常好,个人体质不一样的。我整个孕期都没啥反应。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-2 08:50

同样没有反应的飘过。检查出好孕一周了,现在还是跟怀孕前一样,没什么感觉!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-4 10:34

em25 em25 em25  米反应、

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-4 13:29

没到反应的时候能要两个月左右,不过我除了尿频没反应,早孕也很舒服的度过了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-4 13:31

据说反应大的人是因为体内缺少一种东西....每个人体质不一样...有些人一直到生都没啥反应..嘻嘻...所以楼主不要担心...

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-4 14:10

孕40天了,到现在没有一点反应,担心中啊

em25 em25 em25 菩萨保佑吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-4 14:12

你这么早哪有那些反应啊,我孕39天开始翻胃,40多天后就慢慢开始尿频了,一晚上都要去好几次,胸涨都有。

点击查看全文