要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有没有封闭抗体阴性但好孕的姐妹?请进来给我点信心!

77346 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我之前查出封闭抗体CD8+为阴性(CD3+、CD4+都是阳性,是好的),所以进行了一个疗程的免疫治疗。结束后,复查了封闭抗体,结果情况没有改善,反而差值比原来还大(第一次CD8+只差0.2%,这一次差1%了)。我和老公商量后,决定不再进行第二个疗程的治疗,下个月直接试孕。这里有没有封闭抗体也不好但却好孕的姐妹啊?能不能进来给我点信心!我现在好害怕啊,谢谢了。[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-25 08:22

你是在南京检查的吗?

我也有做这个检查 不过我刚开始是CD3-CD4-CD8+,一个疗程后CD3+CD4+CD8-,这个月已经开始试孕了!

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-25 08:35

检查抗体一项,为何还要检查人工受精??

检查抗精子抗体,采集男方的精子和女方的血液同时进行,开单子的时候包括:支原体培养和药敏 100元,全血铅测定 14元,镉测定 3元,人工受精 200元.,共403元。

为什么还要人工受精这一项啊?不明白

你们有碰到过这样的情况吗?

点击查看全文
zcatj_1979 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-3-25 08:44

jstzkl,我是在南京查的,在省妇幼生殖中心。你也是吗?那你目前情况和我一样的啊,医生同意你试孕了,还是你自己决定不再治疗了?你的CD8+差值是多少呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-25 20:25

怎么没有人理我呀,真是好伤心,难道没有我这种情况的姐妹吗?[:em40:]

自己顶一下吧,唉~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-26 10:10

有没有封闭抗体阴性,但是好孕的,自己顶。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-26 12:23

有的,我的好几个网上的姐妹都是没有治疗就好孕了,刚刚还有2个好孕呢,有些是吃中药好孕的。
点击查看全文