要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

宝啊,你什么时候才能高兴的喝奶瓶?

51265 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

确认,4个月了,真是快没奶了,10个小时,才涨奶,半天,两个奶才120毫升,自鉴为母乳不足,估计再努力也不行了,再加上我总发烧,吃饭也不行,为了长远,还是宝宝可怜的开始喝奶粉吧,没想这么困难啊?

原来用贝亲,只肯高兴时喝水咬咬,饿了,是绝对不喝的。后来去体检有个妈妈推荐NUK,就买了一个鲜艳的,第一天从8点饿到下午2点,死活不吃,挤出我的奶用奶瓶喂,舔舔,咬两下,开始闹,闹累了犯困了,迷迷糊糊的塞进去,给吃完了,以为成功了。

到了晚上,又饿了,还是死活不吃,没法,不能总这么饿着啊,我和婆婆就用小勺喂,喝了一点儿,估计不那么饿了,就开始玩儿了,玩着玩着,我就把空奶瓶放到她嘴边,没想人家咬住嘬开了,我赶紧灌牛奶,终于喝下120毫升,迷噔噔的给睡了,以为她从此就开始喝奶瓶了。

半夜,闹奶还是给的母乳,起来泡奶多麻烦,妈妈们都知道。第二天起来,喝的还算顺利,哼哼唧唧、迷迷糊糊给喝下去了。大家都松了一口气,觉得境况在变好。

中午,奶涨的不行了,婆婆说要不,中午喝母乳吧,以后也得都喝,断了母乳太可惜了,我自己也认为,就喂了,傍晚也喂了,到了晚上,好家伙,死活再也不吃奶瓶了,前功尽弃。

一直到今天,都三天过去了,我们都累死了,每喝一次奶都2个多小时,闹啊,哭啊,折腾的累了,睡过去,迷糊中把奶喝了,还不能喂水进去,一天别的什么事情都别干了,看着孩子哭成那样,心疼死了,奶涨了,特想给孩子喝,可是一想以后,就狠狠心,好难受啊。

不知道别的妈妈是怎么解决这个问题的,我觉得自己真不是好妈妈,让宝宝折腾这么长时间,真想她赶紧乖乖喝奶瓶,让我做什么都愿意。现在很迷惑,我要继续吗?孩子还有些腹泻,可是我的奶真的不够了,必须得加了。宝宝4个月了,可以添辅食了,但还在尝试阶段,宝宝爱吃,吃了两天,但没敢再让吃了怕搞不清是牛奶还是辅食造成的腹泻,如果能吃米糊,也能顶事啊,但也得慢慢来。

都说一个孩子一个样儿,但吃不进去,都是白搭,我要坚持吗?多久她就会乖乖喝奶瓶了?奶粉吃的多美滋,都说孩子们爱吃,她是急起来奶瓶奶粉都不行,有换奶粉的必要吗?头疼死了,姐妹们,帮忙出出主意啊,谢谢了,孩子现在成天哭,很少高兴的时候,怕把她耽搁了,也弄的我们筋疲力尽。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-24 17:11

看你的迹象应该是要供需平衡了,这是好事啊,坚持给宝宝按需喂养就好了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-24 17:26

比我儿子好多了。

2个礼拜了,一天最多喝30ml奶粉,最最多了!还是连哄带骗的(先喂奶,然后趁他不注意换成奶瓶,成功几率还很小)

要是他不愿意,还给他奶瓶,就发火了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-24 17:27

我家也不吃

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-24 20:14

我们家厌奶都一个多月了,都是喂迷糊奶,可有时连迷糊奶都不吃,我曾经急哭过好多次

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-24 21:01

四个月了好加辅食了啊!宝宝饿不着的!用小勺喂喂看!

点击查看全文