要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

三个半月的宝宝都趴着睡吗?

1542413 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝是在满三个月的那天第一次翻的身,本来看着他翻身的样子还挺开心的,可没几天我就发现晚上睡觉时他也超爱翻身,现在每晚我们都像打仗一样,这头把他翻回过来,那头他又自己翻过去,趴着睡了。

总觉得这样趴着睡对身体不好,也担心他压着影响呼吸,万一我们又睡着了就麻烦了。想知道别的妈妈是怎样处理的?

点击查看全文

宝宝的第一次侧身睡姿,可爱.....

宝宝的第一次侧身睡姿,可爱.....

五级宝宝 | 发表于 2011-6-24 17:23

我宝还不到三个月的时候学会翻身,从此一发不可收拾,一不小心就咕噜趴那了,抬着头到处看,哈喇子一串串的,呵呵,累的大人够呛。睡觉时他一般都自己侧着睡,头侧着肚子干脆趴席子上,一般我们都是等他睡熟了帮他平放,怕时间长了压坏自己。楼主宝宝好可爱,可是可是穿了不少哦,会不会热啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-24 17:27

我宝宝都不会翻身哦...不过侧身有睡过,是我弄的.嘻嘻..

宝宝睡姿都好可爱滴em14 

点击查看全文
LuckyLangLang (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-6-24 17:42

呵呵,应该不会热的,当时的气温不算高,每次出去只会有人说我宝宝穿得太少。

我宝宝就算睡熟了把他放平,他也会迷迷胡胡地就又翻过来,真是没法子了

点击查看全文
LuckyLangLang (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-6-24 17:44

现在看到有一种说法是外国提倡趴着睡,说对宝宝好,也不知道是不是真的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-24 18:02
我宝满月出来就趴着睡的,身体健康得不要太好了。看看现在的头型,引用一宝妈的形容,圆得跟椰子壳似的。不要小看宝宝,他们的自我防御能力是天生的,若是真堵了鼻子什么的,宝宝自己会转头的。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-24 18:21

我家闺女醒着的时候爱翻,滚来滚去的。睡着的时候到没发现她翻

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-24 18:47

哈哈~我闺女也超级能翻~挡都挡不了啊~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-24 22:50

我家的和二楼的一样,超级爱翻,醒着睡着都是趴着的,拿她没办法,只能由着她去了。

点击查看全文

禁止发言 | 发表于 2011-6-24 22:57
签名被屏蔽