要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

刚取完结果,未中(说一下自己的心得)

36247 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

80大猴,因为和老公两地,所以今年5月才开始第一轮备孕,并且失败,月经大概是30到37天。

5月10日上次月经,到今天还没有来,上午到医院验血,刚取回来 HCG:0.44 未孕。

说说这个月经历吧em5 ,月经过后12天左右开始用大卫测排卵,但是一直没有测到过阳,一直是弱弱阳,所以6月1日做了YC,优势卵泡大概1.4CM, 本想安排3号AA,结果老公大醉。

6月6日排卵试纸弱阳,就A了。6号以前发烧感冒。

体温在13号36.3,14号36.5, 之后一直上升,从17号到今天,最低是16.8,所以我估计事13号排的。

附:卵泡监测因为是找的熟人,所以直接是做BC的医生给我下的定论,那个医生竟然说排卵一定是在月经周期的第14天,所以我感觉这次监测不准。

大概在4.5天之后就该来月经了,经过这次的备孕经历,我打算,这个月放松心态,还是以正常的工作、生活为主,我想导致这个月严重超期可能是因为,天天算这个算那个的,想得太多了,导致了潜意识的精神紧张(一天测几次排卵,几次体温em12

给大家分享个小妙招!我发现做瑜伽,就是蕙兰那种最基础的瑜伽,可以使月经周期长的姐妹们缩短到正常周期,但是一定要坚持,我是那种从来十几岁月经开始就退后的那种类型,但是有半年我坚持做瑜伽,那半年周期都是28天,所以从今天开始我要开始做瑜伽了em28 ,一切恢复备孕前得生活,打算轻轻松松的迎接宝宝的到来!!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-24 16:14

楼主是网上跟着视频做一整套的吗,还是看着书做做几个简单的动作啊,之前我的周期都在30天,备孕以来就37天了,气死了

点击查看全文
clojj (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-24 16:30

跟着视频做,算上后面的闭目养神功em10 大概半个小时

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-24 16:50

麻烦给个链接吧,我查了下有好多好多视频呢,谢谢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-24 17:14

好运,好孕群:131612774

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-6-24 17:27

我和楼主一样大,蕙兰瑜伽好早的了。

点击查看全文
clojj (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-27 09:46

论坛好像不让发链接,在优酷上直接搜蕙兰瑜伽就行了,每一套都差不多的,大概都是40分钟左右

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-6-27 09:58

继续加油吧!

点击查看全文