要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

2011年6月6日月经,克米促排,BC卵监,情况差不多的JMS进来共同探讨哈!

600812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2011年6月6日来的月经,6月9日开始吃克米(氯米芬)促排,连续吃了7天,同时还吃调经促孕丸和大夫开的中药。
6月16日月经第11天,BC,内膜4mm,左11*8mm,右9*8mm,
开始连续四天注射HMG.75u单位
6月20日月经第15天,BC,内膜7mm,左卵巢大小31*27mm,泡13*10mm,
右卵巢大小35*20mm,泡12*10mm
6月23日月经第18天,BC,内膜7mm,左14*11mm,右12*12mm,
肌注HMG150u单位
点击查看全文
madmama (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-6-24 16:08

泡泡长的很慢,大夫说可能是左边卵巢功能不好,明天下午还要去BC,看看昨天肌注的150uHMG有效果没。都已经月经18天了,泡泡还这么小,哎,悲哀啊。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-24 16:29

原帖由 madmama 于 2011-6-24 16:08 发表 泡泡长的很慢,大夫说可能是左边卵巢功能不好,明天下午还要去BC,看看昨天肌注的150uHMG有效果没。都已经月经18天了,泡泡还这么小,哎,悲哀啊。

亲们。我情况和你差不多,刚去YC回来,报告如下:子宫前位,内膜居中10mm,右侧卵巢可见14*16mm小囊,我都怀疑这个小囊是不是卵泡啊,好纠结,左侧未见优势卵泡,我还担心我卵泡不排。。

MM,你要加油喔··

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-24 17:19

我是6月9号的YJ,也是第一次吃克米,今天(YJ第15天)监测卵泡2.5*1.8,期待能自己排掉吧,不然就没戏了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-24 17:26

我是卵泡发育不成熟就排掉了  可以吃克罗吗

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-25 00:25

原帖由 LC04827 于 2011-6-24 16:29 发表     亲们。我情况和你差不多,刚去YC回来,报告如下:子宫前位,内膜居中10mm,右侧卵巢可见14*16mm小囊,我都怀疑这个小囊是不是卵泡啊,好纠结,左侧未见优势卵泡,我还担心我卵泡不排。。 MM,你要加油喔··

亲,泡泡一般过了15mm都会稳定生长大到成熟的!你的泡泡不错,加油!内膜也很好!坚持监测,及时功课!期待我们都好孕,

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-25 00:27

原帖由 渝小朵儿 于 2011-6-24 17:19 发表 我是6月9号的YJ,也是第一次吃克米,今天(YJ第15天)监测卵泡2.5*1.8,期待能自己排掉吧,不然就没戏了。

加油!你的泡泡长得真快!羡慕死了!祈祷我们本月都能成功好孕!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-25 22:23

郁闷的要死了~下午去BC,内膜8mm,泡泡左边14*11,右边15^*11

医生都要我放弃本周期了,哎,

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-27 09:53

心情跌至谷底,em29 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-27 11:03

madmama,为什么医生要叫你放弃呢?什么原因啊?14*11,15*11,都还可以在长的呀?是因为不圆吗?可我的也很不圆啊,比你的还差多了,医生也没说什么呀,我25号去监测都长到2.8*2.1了,还没排,医生也没说什么,只叫我安排同房,26号排卵才测到强阳,估计今天才排的吧,肯定长的太大了,估计也没用了

点击查看全文