要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

5.21的月经,确认自己好孕了,接棒吧

39091100 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-06-06
强阳的时间: 2011-06-05

这个月是备孕第四个月了,之前都很紧张,垫抱枕啊,抬腿啊,倒立啊,都试用了,结果都是无效,由于一直都担心是自己的身体问题,这个月的月初就去了医院检查了身体,那时候才知道我是子宫前位,嘿嘿em70 ,6.5号测的强阳,在强阳后(以最后一次强阳时间为基准,每两小时测一次)6小时,15个小时,28个小时都做了一次,平躺着的,没垫任何东西,就这一次好孕了em85

5.21去了医院检查了,HCG:355.44,孕酮17.39,貌似孕酮低了点,而且这几天的大卫我一直都测不到超级强阳,现在也有点担心,希望宝宝加油。我下周还要去医院检查,姐妹们为我的宝宝加油哦,下个好孕的就是你了!

点击查看全文

5.20时候的棒棒

5.20时候的棒棒

七级宝宝 | 发表于 2011-6-24 15:37

接棒了,沾沾喜气。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-24 15:38

哇,我第一次抢了个第一棒,菩萨保佑我6月好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-24 15:38

羡慕楼主,接棒了,希望这个周期我也能好孕

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-24 15:39

接棒子em25 em25 沾孕气

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-24 15:41

羡慕哦,接棒沾孕气咯

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-24 15:42

接好孕棒啦.em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-24 15:42

接棒!!!em57 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-24 15:43

中队长!好棒!恭喜啊!希望自己能够接到棒!

我是5.24的YJ!今天还没有戏~~~

点击查看全文
超级PP猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-24 15:43

em85 同喜姐妹们,你们也很快都会好孕的,对了我这个月吃了十三天的调经促孕丸,就是同仁堂的,不知道是不是有用。

点击查看全文