要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有必要做2次排畸检查吗?

129917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我22w做的排畸检查,做的时间挺短的,才10来分钟,感觉好随意就做了,因为B超时自己看不到,只留了一张宝宝的照片,我老是不放心,想再找家医院做一下4唯的,但是又怕做2次会对宝宝有影响
到底有必要做2次吗?JMS能说一下你们是什么时候做的排畸?做一次还是2次?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-24 16:02

帮你顶一下

点击查看全文
baobao_2011 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-24 16:27

谢谢LS哦,沉得好快啊,有没有JM给点意见啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-24 16:29

我的宝宝没有拍下照片呢,我也挺想去再做次的

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-6-24 16:37

我就是做两次,我产检的医院规定20周做一次,24周再做一次,必须是不同的B超医生做,确保万一,我觉得挺合理的。我明天就去做第二次了。

点击查看全文
baobao_2011 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-27 08:57

LS的JM是什么医院做的啊?我也觉得这样比较放心,好像我们这边医院一般都只做一次,做多了对宝宝有影响吗?不然我28W再去做一次好了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-27 09:20

大一点还有有必要的,我26周做排畸的时候,那个主任还对我说,这次的排畸只是说明宝宝现在不存在问题,而有的问题是越大越明显,小了看不出来的,我也是心里没底··哎

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-6-28 12:05
原帖由 baobao_2011 于 2011-6-27 08:57 发表
LS的JM是什么医院做的啊?我也觉得这样比较放心,好像我们这边医院一般都只做一次,做多了对宝宝有影响吗?不然我28W再去做一次好了

我在一家私立医院做的检查,我觉得多做几次也没什么影响吧,我同学怀孕的时候因为总出血,整个孕期做了9次B超,上周宝宝出生了,一切都很好啊~~
点击查看全文