要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

孕12周+3天查出露脑畸形无脑儿,疑是染发和孕吐夺走了我的宝宝。讲我从备孕到引产的路,给姐妹们做参考。

799810 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

事情已经过去2个月,今天才有勇气来写下宝宝离开的事实,情绪依然和激动,昨晚又失眠了。

10年5月份,经不住妈妈的催促终于决定要宝宝,我和老公是08年结婚的,在那之前我们一直避孕,因要还贷和供房,所以总想等经济宽裕一些再要宝宝,但是家里老人都已经盼着了,我们考虑了下终于下定决心来,10年8月正式开始了我们的备孕之路。

8月份没有避孕,以为很快就怀上,谁知月经如期而至,想想一次没怀上也没啥大不了,于是继续乐观备孕。9月份试用了排卵试纸,但是一直没摸着使用的规律,测了几天就没耐心了,月经又来了,宣告失败。10月份休国庆长假的时候跟着老公回老家,轻轻松松的好吃好喝,一点也没有想着备孕的事情了,休假归来后该是大姨妈的时间发现没有来,买了早孕试纸测是白板,这时候又好像感觉有点炎症复发(霉菌阴道炎),于是去看医生,医生开了3天的臭氧冲洗,当冲到第三天时发现出了褐色,我以为是来大姨妈了,结果一直出到第四天还是褐色,而且量很少,后来不放心换了个医院看,抽血HCG12.57,主任医生说怀孕是怀的,但不知道宫内还是宫外?吓我的在医院的大厅痛哭,医生叫马上住院,可我犹豫了,害怕了,最终没有住院,听说过宫外孕都会腹痛的,我一点感觉都没有,在家里等到第九天出血才停止,后来问妇幼的医生说是生化妊娠了,不影响下次怀孕。我10月份备孕又告吹了,心里真的好郁闷,想想自己应该多补充些知识啊,不要什么都听医生的片面之词,那几天狂上网狂查资料,也是这样我来到了播种网,真的要感谢播种网让我学到很多知识,也认识了很多朋友,10月底的时候我建了一个备孕群,和很多姐妹一起继续开始我的备孕路程。我们的群号:64587977 有兴趣的姐妹可以加进来,大家一起互相帮助,互相鼓励,一起加油。

点击查看全文
NUNU2010 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-24 15:07

11月份,正好排卵期的时候我感冒了,真的很担心,看到姐妹们说备孕的时候就最好不要吃药,于是我去看了中医,一再的交代我在备孕要开对身体没啥影响的药,但是中药吃了三幅,我的感冒都没有完全好起来,喉咙一直有痰,小小的咳嗽,这样也没有太在意,正是因为这次的感冒没有得到好的治疗,我得了慢性咽炎,到后来怀孕的时候相当的痛苦,接下来说。

12月份,认真的测了体温结合试纸还有B超看排卵,惊喜的发现我左右两边同时长着一样大小的卵泡,医生打趣的说,有可能会有机会怀双胞胎哦,我心里可美,那个月也是相当放松的备孕,结果是失败,心凉凉的。

1月份,已经是年前了,继续认真监测卵泡,学了很多助孕方法,非妈的帖子我基本上都看完了,包括很多如何计算好AA的时间等等,真的受益匪浅,我和老公想着在年前努力一把,过年的时候好给家里人报喜,说实话那时候是很紧张的,怕怀不上,可是怀孕这事情就是,你越紧张越难怀上,1月19日大姨妈驾到,心灰灰的准备着回家过来,老公说一切都是浮云,看的出他很沮丧。

点击查看全文
NUNU2010 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-24 15:20

1月底我和老公回家过年了,在回去之前我和群里的姐妹说,过年期间,大家都放假吧,好好的过年再计较备孕的事情,而我自己也真的给自己放了假。回家的日子真的很开心,和亲人们好吃好玩着,一点都没在意备孕的事情了,也没有测试纸和体温,寻思着怎么也先过好年再去想这些事情的。大年初一的时候家里照着传统奉神,奶奶在拜拜的时候说希望我们来年抱个大孙子回去,结婚2年多了,奶奶第一次这么明了的在我们面前许愿,我心理开始有些感慨,爷爷奶奶都82岁了,是不是我这个做孙媳的太不懂事,怎么没明白他们想要曾孙的愿望,开始后悔之前应该先要宝宝的,经济的压力一切都会慢慢的除去,可是后悔有什么用呢,郁闷了一下,没有办法了,只能过完年再想。

大年初三是传统的庙会,我和老公破例的去参加了,还给捐款,求了签,解签的说肯定可以生儿子,我当时就想其实我想要女儿,呵呵,是儿是女不要紧,赶紧让我怀上吧。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-24 17:24
同情楼主,心理压力不要太大了。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-24 17:33

我看的国外的一本怀孕的书,护肤品什么的都还好说,只是染烫一定是绝不可以的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-24 18:25

em49 em49 抱抱楼主,一切都会好起来的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-24 18:30

em25 保佑楼主,下次有一个健康的宝宝

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-24 18:39

em25 菩萨保佑

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-24 18:44

em25 em25 em25