要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

老公上网和陌生女聊天

1884357 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公最近换了个智能手机,就迷上上网聊天了。他以前从来不上网聊天的。有好几次被我发现在网上和陌生女网友聊天,本来这到没什么,谁还没几个异性朋友,我自认还是很大度的。问题是他的聊天记录:说什么自己未婚,要约她出来见个面,吃个饭。更离谱的是,跟一个女的说自己未婚要和她搞对象。最让我生气的是居然把自己的电话号码留给了她。我跟他生气,他还不以为然,说什么网上瞎聊,随便说说而已,又没真的干什么,我太多心了。姐妹们,真的是我多心吗?我怎么想都觉得这样很不好,不见面的陌生人就能随便瞎说吗?我心里很难过
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-24 15:12

你老公有颗猎艳的心理。

点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2011-6-24 20:59

跟我家老公一样,都是贱男人。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-24 21:23

虽然还没发生什么、但是他是想发生什么还没发生的时候就被你发现了。贱男人。、

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-24 21:48

明显不是他嘴上说的那样,男人贱的多

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-24 21:51

如果聊天记录没被你发现,他肯定会有下一步的动作。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-24 22:03

我是不能接受的,一旦发现我老公在网上和别的女人稍微有点点亲近我就生气!我老公从此再也不和别的女人有什么接触了!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-24 22:19
家常菜吃多了,想换换口胃吃点野餐什么的,你有没有让他来看看楼上几个的回复,哈哈

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-24 23:12

em27 别相信男人的随便聊聊,没那个心思就不会说那种话,男人都这样,我老公也这么说过,跟他闹,闹到怕,就不敢了。

o(︶︿︶)o 唉  悲催  现在虽然挺好  谁知道会不会复发  心里肯定有疙瘩   不会完全相信他了

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-6-25 11:05