要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有孕妈妈怀孕期间总是吃辣的吗?会上火便秘吗?

1463312 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚怀孕一个多月,最近老是想吃辣的东西,吃完了又后悔,因为网上和书上都说孕期饮食应该清淡,经常花椒,胡椒这种东西对胎儿不好,还容易上火便秘,想问问过来人你们怀孕是不是也老吃辣?对宝宝没有影响吧?你们会便秘上火吗?em25em25em25
点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2011-6-24 15:14

怀孕钱就喜欢吃辣的。。。现在照吃不误,因为没辣的根本吃不下饭。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-24 15:17

em29 我孕前不喜欢吃辣,怀孕后却口味重得不得了,现在天天干锅啊,麻辣啊,剁椒啊什么的,无辣不欢了。便秘之前就有,不过现在每天吃玉米,都变正常了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-24 15:18

我怀孕前也喜欢吃辣。现在4个月了。怀孕后不怎么想吃。少吃还是可以的。要控制。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-24 16:13

我一吃辣的就会诱发宫缩,只能戒了em16 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-24 16:14

基本天天吃!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-24 16:17

天天都吃,看见辣椒都很兴奋,现在还没有便秘,每天早上第一件事就是蹲。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-24 16:20

30几天开始,就老惦记又咸又辣的东东,特别是香辣牛肉干,馋啊~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-24 16:20

无辣不欢! 没辣就吃不下饭。。。em26 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-6-24 16:26

我每天都吃辣的,不上火不便秘em30 

点击查看全文