要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[建卡]

在北京友谊医院建卡的请进

222187 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有打算在北京友谊医院建卡和产检的准妈妈们吗?想了解下友谊医院的妇产科怎么样,建卡需要准备哪些材料,以及挂号好挂吗?在友谊医院 的官网查了网上预约最近7,8,9月个月的妇产科无论是普通还是专家号都已约满,不知道能不能挂上号哟。担心中。有经验的妈妈妈来介绍下吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-24 18:00

医院要求8周-10周建档,需要带生育服务证和母子健康档案,缺一不可。

友谊医院妇产科不错,所以产妇也多,挂号难啊!

如果建档的话,要约周2或周4下午的产科,只有这两个下午可以建档。

网上都满了,你可以试试打电话预约,说不定可能还有号。如果没有,那只能一早去排队挂号了。

这里什么都要排队,做好思想准备,抽血,b超都是排队,几乎一上午的时间都用掉了。em67 祝福宝宝健康成长!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-18 09:03

打算去,可是早上6点多去挂建档号就没了.....下周二5点去试试..太费劲了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-9 10:27

建档的号可以电话预约吗?为什么我问医院有人说行,有人说不行。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-18 12:46

我建档那天老公4点起床去排队的,排了个第一号,吼吼。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-18 13:00
我在考虑要不要在友谊建档呢。是只有建档那天挂号很麻烦吧?之后每次检查还都要早起去挂号吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-24 17:50

友谊的网上预约和电话预约都已经满了,我家宝宝爸爸排了一宿的队才挂上,非常气愤的是,我们明明排在第一个,可拿到号却是18号,气愤气愤

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-4 08:16
我在友谊查的怀孕,在一楼大堂写了今年8月1日起停止114预约建档号。建档条件是:B超证实8-12周宫内早孕。携带北京市母子保健健康档案。符合条件的孕妇每周三(除节假日),到产科门诊25诊室登记,领取建档预约条,按预约时间来建档。挂号是很难的!网上预约好多都得三四天以后的,但是医院一楼有预约挂号窗口,可以预约24小时的。一般当天去基本没号。这些就不说了,我现在纠结得是大夫实在态度太不咋地了!你不一字一字问,大夫就打死不吭声!都跟欠了她们二五八万一样!我家附近就宣武和友谊还行,友谊环境干净一点。到底要不要这里建档还很纠结〜
点击查看全文