要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

晕S,尿道炎好了,阴道炎却是3个+了~

2334917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

郁闷S了,最近狂喝水的关系,之前的尿道炎今天去妇检时终于好了,可是,医生却给我查出了非细菌性的阴道炎!!还是白细胞3个加呢,医生还说,怀疑我经常会尿道炎是阴道炎造成的呢!!其他没啥问题。医生问我这个月打不打算要BB,如果不要的话,就去医院上几次药~如果要的话,就算了~

JM们,你们说我需要去治疗吗?平时我是一点阴道炎的症状都没有哦!也没有什么白带异常~没异味,可是一查就是三个加~晕S~~幸好是没有细菌的那种~医生今天给开了洗剂,让我只洗外面就好了~请各位做了妈咪的JM来给点经验哦!

[:em27:]
点击查看全文
许愿米奇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-3-24 23:29

自己顶顶,看哪位JM能够帮帮我哦~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-25 07:53

我觉得你应该把这个病看好了再说,要知道你现在有2种可能性,一种是原来就有阴道炎,由阴道炎而经常性引起尿道炎,这样的话如果不把阴道炎治好,就算怀孕还是会引起尿道炎,孕期能少用药还是少用,何苦呢,又不差这一个月。还有一种可能性就是由于你治疗尿道炎过程中用的抗生素引起阴道炎(所有的抗生素经常使用的话都有可能引起霉菌性阴道炎)。

我上次给你发了个帖子结果内容没有发上去:),我主要是想告诉你,如果你经常得尿道炎的话,需要注意的一点是,它可能是个慢性的(慢性的一般没有明显症状,尿检也查不出来,只是容易经常复发),在国外的话,医生就会给你开3周小剂量的抗生素,我当时是配合吃了西瓜大蒜的偏方,及craneberry extract,终于把它彻底治好的。

怎么说呢,尿道炎不是什么大病,只是真的很烦人,记得我当时3个月心情非常不好,现在想想也觉得挺可笑的。希望你放轻松,听医生的话,一切都会好的。

重申一句,不管是阴道炎还是尿道炎,都不会影响你要孩子的,放心吧。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-3-25 08:06

我是刚怀孕的时候查出有尿道炎和阴道炎,直到一周前去验尿还是有尿道炎,医生说跟阴道炎有一定的关系。公司的水很难喝,我也没有喝水的欲望,楼主,如果你打算要BB,还是治好再要吧,这样省心一点,我这个尿道炎还是得从阴道炎治起,得3个月以后才能用药,治不好的话影响顺产的。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-25 08:35

我也是,难过啊
点击查看全文
许愿米奇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-3-25 08:41

以下是引用xinxinshan在2008-03-25 07:53:59的发言:

我觉得你应该把这个病看好了再说,要知道你现在有2种可能性,一种是原来就有阴道炎,由阴道炎而经常性引起尿道炎,这样的话如果不把阴道炎治好,就算怀孕还是会引起尿道炎,孕期能少用药还是少用,何苦呢,又不差这一个月。还有一种可能性就是由于你治疗尿道炎过程中用的抗生素引起阴道炎(所有的抗生素经常使用的话都有可能引起霉菌性阴道炎)。

我上次给你发了个帖子结果内容没有发上去:),我主要是想告诉你,如果你经常得尿道炎的话,需要注意的一点是,它可能是个慢性的(慢性的一般没有明显症状,尿检也查不出来,只是容易经常复发),在国外的话,医生就会给你开3周小剂量的抗生素,我当时是配合吃了西瓜大蒜的偏方,及craneberry extract,终于把它彻底治好的。

怎么说呢,尿道炎不是什么大病,只是真的很烦人,记得我当时3个月心情非常不好,现在想想也觉得挺可笑的。希望你放轻松,听医生的话,一切都会好的。

重申一句,不管是阴道炎还是尿道炎,都不会影响你要孩子的,放心吧。

我也不知道怎么回事,NDY经常是两个加三个加的,去年这个时候去妇检也是这样,后来在医院上药几天后,医生也没让我复查,就说OK了~也就没理它~因为一直是没任何症状的呢!而且我自己也有洁癖,知道我的人都劝我别太关注这些东西,所以就没怎么管它了~谁知道今年检查又这样,烦S了!而且我老公经常出差,我自己又经常生病什么的,所以昨天和医生商量后都觉得不想再避孕了,顺其自然好过~
点击查看全文
许愿米奇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-3-25 08:42

XinxinShan,你说的西瓜大蒜的偏方是怎么吃的啊?难吃吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-25 08:43

我觉得应该先治好阴道炎再怀孕,这个不难治,最少一星期就能治好,毕竟健健康康的怀孕才是最舒服的

点击查看全文
许愿米奇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-3-25 08:58

以下是引用yuanshsh在2008-03-25 08:06:36的发言:

我是刚怀孕的时候查出有尿道炎和阴道炎,直到一周前去验尿还是有尿道炎,医生说跟阴道炎有一定的关系。公司的水很难喝,我也没有喝水的欲望,楼主,如果你打算要BB,还是治好再要吧,这样省心一点,我这个尿道炎还是得从阴道炎治起,得3个月以后才能用药,治不好的话影响顺产的。。。

YUANSHAH,其实有NDY最好的方法还是喝水,我一直有NDY都是吃医生开的抗生素,事实证明抗生素经常吃是不好的!后来我听医生的话,啥药也不吃了,就喝水!一天喝许多,还有一个办法,就是喝茶,你觉得哪种茶口感好就喝哪种,我喜欢在上班时间喝红茶的,所以我一天可以喝好几大杯呢!这样也很不错的!

我的YDY是非细菌性的,就是纯粹的炎症,我也不知道为什么会这样~医生说不用吃药,但如果不想那么快要BB的话,就去医院给清洗几次~可是,我妈说经常去医院打开阴道清洗也是很不安全的,所以放弃了!去年我就是被医生查出YDY,跑去医院清洗了几次,被我妈说了好久呢!!所以这次我只是喝些医院配的去湿热的冲剂,就没去搞什么了,打算经常喝酸奶呢~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-3-25 09:07

有YD炎的JMM 要跟老公一起治疗才能彻底根治

而且在不复发2个月以上才可以跟老公AA

女性的YD 炎几乎是你们老公导致的,详细原因自己上网去搜吧!

点击查看全文