要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

孕38周,要剖腹产了,JMS给点信息。

645514 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今天检查,医生说宝宝是混合型胎位(足先露)自己无法生,要尽快剖腹,好怕呀,JMS给点信心吧。!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-24 22:48

我跟楼主一天预产期呀,不可以等宝宝在肚子里多待几天在剖腹吗。

不过孕后期实在是难受呀,楼主也可以提前解放了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-24 22:50

j加油加油,,,,,,,给你打气,,,,,,,[:em39:][:em39:][:em39:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-24 22:55

我的要5月才生,是第一胎,没有好的意见给你.不过能给你打打气,加油.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-24 23:09

到医院躺着等好了,肚里面一天,外边一个礼拜,一定要坚持阿
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-25 08:00

还是听医生的吧,他们都是有经验的,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-25 08:11

楼主加油!还第一次听说肚子里一天,出来一个星期这种说法啊!
点击查看全文
大明湖畔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-3-25 17:15

以下是引用hzxqcw在2008-03-24 22:48:28的发言:

我跟楼主一天预产期呀,不可以等宝宝在肚子里多待几天在剖腹吗。

不过孕后期实在是难受呀,楼主也可以提前解放了。

我家宝宝胎位不正,(足先露)医生说这样很危险,宝宝踢的时候容易破水,所以要提前剖呀。我也希望让宝宝多呆一些日子呢。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-25 17:21

听医生的!楼主别担心,一切都会顺利的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-25 17:23

38周已经不算早产了,我想医生让你尽快剖还是考虑到如果自己发动得话容易出问题吧。

还是尊重医生的专业意见吧。

点击查看全文