要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

洗头发可真是个麻烦事!!

1022146 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

天气一天比一天热,前段时间还能坚持个三天左右洗次头发,可现在怎么办啊?每天都一身大汗,特别是晚上睡觉,开空调睡,脖子,后背和脑门都是汗,因为铺的是竹凉席,有什么被子都不盖,所以不敢调太低温度,感觉燥的慌!

现在洗头发真是个麻烦事,一天洗一次,最多忍到隔天洗一次,可洗的时候腰都弯不下,整个腰背都疼,不弯点腰,水和洗发液流到眼睛里太难受了,辣眼睛,唉!

姐妹们,你们是怎么解决的啊?总不可能每天都去理发店洗吧!有好主要的姐妹支支招啊!!

em49

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-24 11:24

晚上洗澡的时候顺便洗头啊,空调吹吹干的很快。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-24 11:25

em28 我从怀孕到现在都是去店裏洗、10塊一次、很舒服呢、

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-24 11:26

天天洗澡顺便洗头

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-24 11:29

我都32周了,从来没觉得麻烦啊,每天晚上洗澡,洗澡的时候洗头

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-24 11:31

就是弯不了腰 所以我剪了短发 晚上淋浴的时候一起洗头 很方便

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-24 11:51
家里卫生间有淋浴,洗澡的时候,先洗头,不需要弯腰的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-24 11:58

剪短就好洗了,我都是天天洗的,有时大汗一天洗了两次呢~em30 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-24 11:59

这么夸张?我觉得还好。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-24 12:12

em26 第一胎的时候就是怕麻烦把长发剪了,好后悔i呀,生完恢复身材后头发就无法恢复了,现在第二胎再烦也不会剪了,不想洗头的心理克服1下总会过去的,我都洗澡的时候洗~

点击查看全文