要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

怀孕的重要因素

440317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
迫不及待的分享我的好运经历了,结婚几月后一直测排卵期什么的,结果每次都失望而归,但总是不相信这是事实,以为都是没有正确的掌握正确排卵的原因。后来去做了白带检查,结果支原体阳性,吃了半月药,接下来精心准备下月的备孕了,备孕前半月各方面都很注意,如;喝豆浆。跳绳,泡脚,月经第14天还去做了排卵检测,结果卵泡很小,只有10毫米多,医生也不知道是排了,还是没长大,听了这样的结果真的很失望,因为每个月月经都很准的,都是在28天左右,心想这月肯定没戏,接下来的日子就没去想这件事情,B超后大概5天左右同房了一次(中标的估计是这次)。呵呵,奇迹发生了这月,大姨妈却倒该来的时间还没来,就随便测了一下,结果中队长,真的没想到。太高心了,但高兴之余,又有点担心,因为那次同房后几天吃了4颗芬必得治头痛的药,不知道这药对宝宝有没有影响?  总结一下:1;心情真的很重要,不要老是去想,2;该去做的常规检查一定要去做,3;想要宝宝,且没避孕话,千万被乱吃药。祝福所有的姐妹们都能如愿以偿,也希望我的宝宝更加坚强,健康出生,健康成长!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-24 11:09

哈哈,又被我接了个头棒哦!em70 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-24 11:09

恭喜,接头棒,继续拜拜!!!希望我7月好孕!!!!em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-24 11:10

亲,心情更重要,如果担心就去找医生问问看,也好踏实一下!不过一般没事哦,宝宝们都坚强的很那!em71 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-24 11:11

原帖由 ivysnowxxf 于 2011-6-24 11:09 发表 恭喜,接头棒,继续拜拜!!!希望我7月好孕!!!!em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> 

不好意思啊,亲,被我抢先啦!我们都要好孕哦!

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-24 11:13

恭喜,接棒,沾好孕气,期待自己下个月能好消息,怀上健康可爱的宝宝。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-24 11:29

恭喜楼主,接个好孕棒!

em25 em25 em25 

愿我这个月好孕

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-24 11:31

接好孕棒em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-24 11:31

接棒em25 em25 em25 

点击查看全文