要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

子宫内膜异位,炎症,并不可怕,成功升级兔妈!给姐妹们加油鼓气!

82147220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-01-20
强阳的时间: 2011-02-10
本人目前怀孕已经25周了,这个升级报告写的比较晚,大家见谅!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-24 10:44

我接头棒,祝我下个月成功.

点击查看全文
樱桃郭 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-6-24 10:50

我在2008年7月的时候做B超发现了我的左附件有一个5厘米大的囊肿。之前月经一直规律,痛经也不严重。喝了几个月的中药,发现囊肿不但没有变小反而增大到了7厘米。所以于2008年11月11日,光棍节这天,作了腹腔镜手术,当时的CA125值已经大到了1300多。。。这个数值是我目前听到的最高的,而且是奇高。

当时负责我的大夫建议开腹手术,因为怀疑癌症。。。。em81 

但是一个主任说,这个孩子还没有结婚(我当年24),开腹了以后怎么办呢,先用腹腔镜吧,如果真的是癌症,再转去大的手术室,开腹。。。

这些都是手术前,大夫和我爸爸说的,爸爸当时木有告诉我。我出院后才和我说的还有这么一个段子。em8 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-24 10:53

祝福楼主~~

也是CA125有点高,等着楼主的更新。

点击查看全文
樱桃郭 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-6-24 10:55

手术很成功,除了剥离了一个做卵巢上的6。7厘米的囊肿以外,在左输卵管上还剔除了一个系膜囊肿。

手术结论:子宫内膜异位症

我当时不知道这个病意味着什么,只是觉得自己没什么事情了,做完手术就是个健康的人了!

我老公(当时的男朋友)在我住院期间,给我买了一个周大福足铂金的戒指,我现在回想起来感觉很感动。老公是半个大夫,我后来问他,他说他知道这个病意味着什么。。。不好生育。。。但是他还是要和我在一起。em10 

点击查看全文
樱桃郭 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-6-24 10:59

在医院住了一个星期,我就顺利出院了。腹腔镜确实好恢复,在家里面休息了1个月我就跟没事人似的去上班了,连续吃了3个月的孕三烯酮胶囊,刚做完手术的时候来了一次月经,之后3个月就一直没有来月经。停了药以后,过了1个月月经就顺利地来了,还是有规律,并且不怎么痛经。

在2009年9月,我结婚了。当时大夫说过,要在一年之内要宝宝,否则容易复发。并且,复发率非常非常高。

点击查看全文
樱桃郭 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-6-24 11:03

可是由于我个人的原因,09年和10年上半年都是不可以怀孕的。所以,我错过了传说中的怀孕黄金期。当时觉得没什么。

在10年的3月份,一次复查,发现左卵巢又长了囊肿,3厘米左右。我很担心,真得很害怕再做一次手术。于是,去了中医药大学第一附属医院,希望尝试中药,把它弄小。

喝了两个月,他不但没有变小,反而长到了5厘米。

我真的害怕了,于是去了一个朋友介绍的中医大夫家。大夫一听说我是子宫内膜异位症,并且囊肿5厘米了,连药方子都没看,就说,“喝药没有用,你就回去怀孕吧!“只有怀孕能治这个病。那个药你别喝了,越喝囊肿越大。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-24 11:06

em26 怎么没有了?

点击查看全文
樱桃郭 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-6-24 11:06

但是当时依然由于我个人原因,不允许我怀孕。

并且,我在10年8月份的时候,犯了霉菌性阴道炎,这个可是人生第一次。

当时觉得我怎么这么倒霉,各种妇科病都让我给赶上了。

于是我开始用药,洗的,塞的,都是用完就好,但是月经一过去就犯。很是苦恼。

点击查看全文
樱桃郭 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-6-24 11:09

就这样反反复复到了10年11月,这个时候个人原因消除了,允许我怀孕了。我开始在网上查询关于子宫内膜异位的各种资料。

就这样,我来到了播种网,看到了很多和我得一个病的姐妹,知道了这个病对于女人究竟意味着什么。

我这才知道,原来这个是不孕症的一种,枉费我结婚一年多都积极避孕了,原来不避都怀不上啊!

点击查看全文