要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[儿童饮食]

宝宝昨天满了2周岁,下个月准备试孕要2宝了,现在要2宝是不是有点早啊?

796710 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       大宝是个女宝宝,老公户口在农村,允许生育第二胎,本来是打算再过多二年再考虑要2宝的,想想又觉得反正是要生的,还不如趁自己年轻生一个,有JMM跟我一样的吗 ?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-25 18:40

楼主哪年的呀,如果年纪不大的话还是可以再等等到的,毕竟陪小宝宝还是想妈妈多抱的,怀了就不能了。我也想要二胎,可我年纪大了,30了,大宝又才1岁多点,我的计划不知道什么时候能实施了,还有,我身体现在不是很好,容易腰疼,屁股和大腿容易发僵,僵的时候有时候会疼得动不了。最终能不能要二宝,可能到时候要看天意吧~~~em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-25 22:08

偶公公婆婆让生,烦死了。em27 em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-26 08:30

我觉得吧生不生在于你,公婆是次要的,我生宝宝是为自己而生,不是为了别人,坛子里面总有一些人在为别人而活着,我喜欢独立,自主,所以我生不生都是为自己考虑,什么时候生,什么时候不生,别人都左右不了我,我女儿比楼主的宝宝大三四个月左右吧!我是有二胎指标的人,也可以生,我现在27岁,我想我在31岁左右再生二胎也不会有什么问题,那时候我女儿都六岁多了,还可以帮我拿拿东西什么的!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-26 11:46

我估计是特例了```em36 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-26 14:28

佩服您要二胎的勇气,我不敢要二胎,经济条件是一方面,自己做事,没有人帮忙带孩子也是一方面,您真幸福!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-26 16:04

我大宝和你大宝差不多,我已经在备孕了,不知道我的小龙女什么时候能来,祈祷em25 

本来也纠结了好几个月,这个月初终于想通了,那就趁早要吧,我今年31了,现在后悔死了,早知道大宝要早一点,现在就不用这么累了!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-26 17:32
我也想趁年轻再要一个,一起累两年算了!但条件不允许,你现在要不算早,正好。em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-26 20:55

宝宝太小了,我目前只想把所有的爱都给我宝宝,不想要二胎。再说现在养个小孩好费钱。暂时不考虑了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-27 10:09

我现在也有了二宝,对TA的希望特别大,希望能龙凤如愿!em25 em25 em25 

点击查看全文