要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

求助:2个月宝宝手上长水泡,是手足口病么?有图片,在线等

5604227 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

求助:2个月宝宝手上长水泡,是手足口病么?

前几天宝宝手上被蚊子咬了几口,图片中小小的包是蚊子咬的,大的那种是水泡,昨天早上开始长的,手指关节那也有1-2个小水泡,不过长了20多天了,刚开始也没在意,有个超大的包是昨天晚上长的,不知道是被虫子咬了还是???具体在图片注明。

症状:宝宝不发烧,体温在36.5左右,吃奶也挺正常,精神也不错 ,脚上,嘴巴都没有长,宝宝是母乳瓶喂,不爱喝水,每天喝1/2包妈咪爱,有时泡水喝,有时放兑在奶里喝的

着急,麻烦有知道的妈妈回答下,是手足口病的症状吗?谢谢!

点击查看全文

兔宝宝宁宁 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-6-24 10:25

em25 帮帮忙,谢谢!

点击查看全文
兔宝宝宁宁 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-6-24 10:30

em25 em25 em25 

点击查看全文
兔宝宝宁宁 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-6-24 10:30

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
兔宝宝宁宁 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-6-24 10:35

em29 em29 帮帮忙、、、

点击查看全文
兔宝宝宁宁 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-6-24 10:39

em29 em29 em29 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-24 11:02

不懂呢,帮楼主顶一下贴。不放心的话 去看看吧 别耽误了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-24 11:09

手足口病要发烧的吧,都长了那么久了没发烧肯定不是手足口啊,你要不放心去医院看看,大概是虫子咬的

点击查看全文
兔宝宝宁宁 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-6-24 11:11

原帖由 波小纳 于 2011-6-24 11:02 发表 不懂呢,帮楼主顶一下贴。不放心的话 去看看吧 别耽误了

谢谢你,,刚问过一个医生,说是蚊子咬了,,现在放宽心了

养个孩子真不省心。。。。菩萨保佑天下的小宝宝们健健康康的长大em25

点击查看全文
兔宝宝宁宁 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-6-24 11:13

原帖由 thyyy 于 2011-6-24 11:09 发表 手足口病要发烧的吧,都长了那么久了没发烧肯定不是手足口啊,你要不放心去医院看看,大概是虫子咬的

谢谢你,em25 em25 ,医生说是蚊子咬

点击查看全文