要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

宝宝7个半月了,全母乳喂养的我却来例假了

1033534 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em29 杯具,虽说来例假奶水的营养有所下降,但是说比起奶粉还是要好点,唉,这心里总感觉不是那么回事,很不爽。不知道有没有跟我相同经历的妈妈们?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-24 09:42

没什么影响的,最多就是来的时候奶略少一点点,只要抱着宝宝狂吸就又回来了,来完了也会恢复的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-24 09:43

我母乳喂养三个月的时候就来了, 没什么多大感觉

照样喂奶 

哈哈em37 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-24 09:57

原帖由 璃歌 于 2011-6-24 09:42 发表 没什么影响的,最多就是来的时候奶略少一点点,只要抱着宝宝狂吸就又回来了,来完了也会恢复的。

是的,就是这样,所以不用担心

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-24 10:00

我例假在宝宝满5个月的那天来了,之后我就发现我的奶量严重减少,很郁闷,开帖子上好多麻麻都说没受影响,我好郁闷啊,为虾米我的就减少了涅?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-24 10:29

我全母乳的,两个月就来了,而且还一个半月来三回,真崩溃,42天检查做B超的时候,明明说子宫附件恢复很好的~~来例假了,奶水质量应该没什么大影响,就是奶水会相对浓点,宝宝不容易吸收

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-24 10:37

我也是全母乳,75天来的,没有影响,那几天吃好点儿 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-24 10:38

不奇怪吧……现在的产妇保养得好,营养足够,卵巢功能恢复得快,来例假也蛮快的。我50多天就来例假了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-24 10:44

月经期间是不是就该给宝宝停奶了?~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-24 10:54

唉 看来楼主没做功课,例假来了和母乳质量没有关系,世界卫生组织推荐喂到2岁呢,难道期间都不好来月经?大多数人很早就来了,我是3个月是来的好像,准备继续喂下去em26 

点击查看全文