要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

昨天去验血医生不让,今早验孕棒比昨天要浅了

1464316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-06-07
强阳的时间: -

因为昨天无意测了验孕棒,显示了弱阳。  

晚上去医院找医生验血,可医生不让。说我太心急了,说怀孕的可能性只有50%em40 哎……

备孕两个月,我很想快点怀上宝宝的,昨天听了医生的话挺打击我的。

去药店又买了两根大卫的早孕试纸,今早测了,反而比昨天的要浅一些了。难道真的像医生说的那样是快要来月经了?

姐妹们有遇到这种情况吗?来月经时用早孕试纸测也会显示弱阳吗?em49

菩萨保佑,保佑我已经好孕了!em25 em25 em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-24 09:07

先沾沾你的喜气,明天继续用同一种片子的ZZY测,如有加深应该没问题,不同牌子的看不准的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-24 09:14

为什么医生不让验血?楼主MM再多测几天吧,ZZY显示弱阳是好孕的表现,不可能马上来月经的!

加油,希望MM好孕,接好孕棒哦~

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-24 09:17

为什么不让验血啊,太早?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-24 09:29

我的医生说,月经过期三天就可以去医院验血了。主要我月经准,我是自然,但是我的试纸只有意念,我好羡慕你,接你的好孕帮,我们都平安怀孕em25 我佛慈悲

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-24 09:41

em25 求菩萨保佑姐妹们都好孕

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-24 09:55

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2011-6-24 09:56

应该用同一种ZZY 测有没有加深。大卫的不敏感的。em26 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-24 09:58

em27 

我那时候刚刚怀孕。兴高采烈冒雨去医院验血。。

医院也不给我验。说只给验尿。。。

我说在家里验过了。。。

医生就是肚子不疼不流血。

三个月产科建卡em16 em16 em16 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-24 10:03

原帖由 龙龙轰隆隆 于 2011-6-24 09:17 发表 哎 我测了20多根ZZY。。。。 秀儿的 都是水印 已经三天了。。。 今天第三天还没第二天晚上的深的em29" /> 

你得小心了,有生化的可能

点击查看全文