要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

我被怀孕的MM传染了~~~升了中队长

38934234 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来一直在避孕的,因为还在做免疫治疗,这个月月底才有结果

两个星期前下午在小区里散步的时候遇到原来的一个同事MM挺着大肚子也在散步,便一起遛弯。

聊着聊着,MM突然用手扶着我的肩膀,又揉了好多下,我问是不是累了?要不要停下来休息会。她说:“没有,我传点孕气给你!我一个同事吃了我怀孕前期吃的复合维生素,也怀上了。还有一个同事坐了我原来坐的那个位置也怀上了。”

我还笑说,不可能吧,你传染性这么强啊!

结果....一周前我早上起来就觉得胸部胀胀得,胃堵得难受。心想,糟了... 用秀儿一验,果然中奖!还上网找了大家都说秀儿喜欢诈胡,还怀了一点希望。第二天再一测,又加深了...哎,免疫治疗结果还没出来呢

想中奖的MM,也可以试试这个偏方,嘿嘿。

另外,我觉得很奇怪,我用秀儿测的时候,中奖线越深,对比线就越浅,这是错觉么?下面是我测了一个星期后的结果。 DSCF9357.jpg

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-24 08:34

哇·真神奇·~恭喜MM好孕了·em20 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-24 08:37

em71 我要接棒·~~恭喜LZ啊~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-24 08:44

也传点孕气给我吧。。。em37 em37 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-24 08:49

恭喜恭喜!把好孕气传点给我吧!!我也要漂亮的中队长!!嘿嘿!加油!

点击查看全文
sasacat (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-24 08:51

每人都摸摸~~~捏捏~~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-24 08:54

确实有这个说法。。。我第一个朋友怀孕的时候就是吃了她孕妇同事平时吃的叶酸。后来又把叶酸传给了我另外一个朋友然后那个朋友也怀孕了。。可惜后来再传给我的时候里面就剩一粒了。。我就还米怀了是啊 啊啊啊啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-24 08:57

我也被传染一下吧,哈哈em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-24 08:59

接棒~~~

希望这个月好孕!

em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-6-24 08:59

恭喜恭喜,接好孕棒em30 

点击查看全文