要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

请教一下关于伊利还有美赞臣2段的问题

46676 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有给宝宝吃伊利A+B2段或美赞臣(合生元)安婴宝的妈妈们一些问题:

奶粉香不香?细腻与否?是否好冲泡?吃过后有没有感觉容易上火或者过敏?大便好不好呢?

最近我儿子该换2段了,想看看这两种那个比较好些。

知道的姐妹给点建议吧,先谢了!

[:em37:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-24 22:05

我家从出生到现在8个多月,一直吃安婴儿A+..我一直给吃的一段的....准备给吃到一岁再换2段...2段的和1段的相比,2段的蛋白质的含量稍微高了一点,但,其他的成分都低了,特别是DHA和ARA胆碱那些比1段的少好多.....一天一次便便..现在20多斤...没有上火..奶粉不甜.基本没啥跑摸
点击查看全文
bbkingwc 该用户已被删除
四级宝宝 | 发表于 2008-3-25 00:15

我喜欢美赞,我宝一直喝这个牌子,瞒好哦

.金装的
点击查看全文
布布猪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-3-28 19:49

谢谢楼上几位!

难道这里都没人给宝宝吃伊利的么?怎么都没人说哦

[:em27:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-30 10:32

我家吃的伊利A+B2段,觉得不错啊,我们觉得国产奶粉中,伊利虽不是最贵的,不过评价却是最好的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-30 10:43

我家宝宝现在吃美赞臣二段,但我发现二段的味道有点奇怪,好象有点咸,不知道怎么搞的,吃同样奶粉的宝宝妈妈有同样发现吗?想换种奶粉,又不知道要换什么好。伤脑筋。
点击查看全文