要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

遭遇恶邻

1509520 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

租房而居,房子很简陋,隔音不好,偏偏旁边是一个大嗓门,她在她家说话我们都能听到,乌鸦一样,吵的人心烦。宝宝才一岁多,晚上一般在十点左右睡觉。但是,他们家那个时候正在院子里闹的欢。大夏天,我们关门关窗,依然吵的人脑袋疼。找了市场负责人,人家让我们搬,虽然气不过,但是为了宝宝,定好了明天搬。可是今天晚上,他们居然开了车载音乐,在院子里又唱又蹦。我出去和他家男人说,你们吵了我们孩子了。因为那家女人泼皮是出了名的,我以为男的可以讲理一点。没想到,那男的说,那为了你们我们什么也不用干了?我说,我不是不让你们玩,可是你们吵到别人了。然后那女,肥的像头猪一样,居然在院子里的花栏上一边蹦一边叫,就跳就跳。我火大,捡了一块砖头甩了过去。我不知道砸到了没有,反手关了门。大家可以想想泼妇会怎么做吗?她砸了我的玻璃。我立马打110报警。那女的一直在门外叫器,骂的话比三年不打扫的厕所都脏。院子里的其他人一直在劝说,可是,泼妇怎么会听人劝呢?那男的也大叫老公让管教我。我说你先管好你自己家的东西。女的要死要活,然后去了医院。老公掏的钱。我不让,但是没挡住。这种没素质的东西死了都是为民除害。110来后,简单登记了一下,让明天去派出所处理。其实我一直很冷静。

天热,他们在院子里做饭吃饭,我们实在不好说什么。但是前几天他们在院子里打麻将,一直到半夜一点还在打。我用老公手机给他家男人发了条信息,我说,提点意见,你们的麻将吵了我们了,人的忍耐是有限度的。我以为是男人的手机,没想到今天那女的叫器出来,原来发她手机上了。早知道,我才不会给她发。我只是想提醒他们一下。原来提醒也没用。找了市场负责人,说是让我们搬。我估计市场负责人也是怕泼妇吧!

夜深了,可是我不想睡觉。我不知道明天去处理又能怎么样。我想要的结果是什么呢?这种人,死皮没脸自私自利,有人生没人教。我能说什么啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-24 08:48

惹不起就躲咯,反正又不是自己的房子,租的嘛,去哪租都一样em28 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-24 09:32

搬吧。。。。。。。。。。。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-24 09:43

姐妹,你被这种人闹成这样失去理智也是能理解的,但也犯不着和他们生气,他们又不讲理,吃亏是自己啊。古代都有孟母三迁,别委屈了孩子。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-24 09:51

出租房就是这样, 以前我住的地方, 楼下那人每餐都炒辣椒, 呛到令人咳嗽, 真是很难受. 可是想想,那是人家的饮食习惯, 我干涉不了. 隔壁呢? 那人在美发店工作的, 总是深夜才回家, 然后开始煮宵夜什么的, 锅碗瓢盆哐哐当当的, 通常被吵醒, 那种感觉真是痛苦, 但是即使跟他们吵也改变不了什么. 出租房本来就是鱼龙混杂, 什么阶层的人都有. 所以惹不起受不了, 就只能自己躲了. 搬个适合自己的地方, 心情都好很多. 特别是你现在宝宝还小, 一个好的环境, 一个拥有好心情的妈妈, 对TA来说都很重要. 跟某些人计较, 只会让自己心情更差, 远离他们, 过自己的日子多好!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-24 10:24

楼主遇到极品泼妇了,我也遇到过,是在天津的河北沧州泼妇,跟楼主描述的很像,又肥嗓门又大,大概才20出头天天骂老公每种没用没钱,摔凳子摔桌子,他老公有多远躲多远,拖到很晚才回来,不搭理她,孩子从床上摔下来也懒得管,应该是对她厌烦了。

遇到这种人跟她起冲突是自己倒霉,你骂不过她装不过她,她得了便宜还哭天喊地,只有离开时叫一帮人把她堵在家里教训一顿。哈哈,是不是有点狠了,受够了是不能轻易放过的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-24 10:45

当是疯狗好了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-24 11:32

搬吧。这种环境你改变不了,那就只能改变自己的住处。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-24 11:45

这种地方还住着干嘛呢,赶紧给宝宝换个安静的地方吧,你和泼皮说只能是你吃亏

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-6-24 13:04