要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

格格八个半月出水来逛逛,偶从142-98斤的辛苦路

713322 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 20101001
宝宝性别: 女宝宝

格格八个半月了,双眼皮还没有出来,只是偶尔刚睡醒那一下下,才能瞥见可怜的小内双,六一带格格去公园游荡了下,美美的秀了一把.哈哈

偶怀孕前105斤,1.65米,生产时142斤,现在格格8个半月,74cm,我98斤,很多妈妈都想恢复苗条身材,我把我的经验说说,大家走过路过千万不要错过啊.

我是剖的,生产前142斤,生完后7天内身上出汗厉害多喝水吃的不多就减到了122斤,月子里也没有大吃大喝油腻的,不过该补的我也补全,黑鱼,甲鱼,鸡,青菜,排骨,一般是菜下汤,出奶也多,米饭吃的少一点,没怎么吃鸡蛋,因为我一吃鸡蛋就胆疼,月子里只瘦到了118斤,然后从第2个月起按照一个月平均瘦六斤,到一个月瘦4斤再从第5个月开始一个月瘦2斤这样下来,我是全母乳喂养,现在给宝宝一天搭两次辅食,没有上班,在家没做家务 ,我妈妈包了,我妈妈老埋怨我不做事怎么还瘦的~每天晚上起来一到两次给孩子喂奶,月子第2个月白天全部是我一个人带宝宝的,第3个月开始妈妈辞职在家和我一起带孩子,(因为那无良的老公一家都对我们不闻不问!)我早上有段时间只吃豆浆冲麦片,有时吃面条包子类的,中饭和晚饭每餐最少一碗饭,零食也吃,巧克力等发胖的也吃,我最大的爱好就是吃了,月子最后几天我开始用收腹带,到第7个月开始我就没用了,除非是饭吃的太多,明显肚子鼓起来我才在饭后用一下,我想我能减肥不是靠节食,毕竟我要喂奶,不能没营养,我总结最大因素第一就是全母乳,晚上老起来喂奶,照顾宝宝太辛苦了,从没好好睡过觉,我妈妈也跟着瘦了的,而且奶水把我身体里多余的脂肪都排掉了,我宝宝长的满好的,第二就是我饭后一定会站半个小时,吃东西是可以,可是不过量,偶尔偶尔放纵吃一下没关系,站站就会明显肚子小下去的,从我出月子见过我的人都说我恢复挺好的,身材也没有变形,而且我现在比怀孕前还要瘦呢,大家加油吧,要有恒心,坚持就是胜利!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-23 20:56

羡慕,不过我不急着减,毕竟没胖过,全当体验了,就是衣服稍难些

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-23 20:58

宝宝长得真不错,漂亮的噢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-23 20:59

我现在还不敢减,怕减了就没奶了。额(⊙o⊙)…

点击查看全文
撒旦的点心 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-23 21:02

原帖由 佳星 于 2011-6-23 20:56 发表 羡慕,不过我不急着减,毕竟没胖过,全当体验了,就是衣服稍难些

谢谢~心态好才是最好的呢~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-23 21:04

好可爱em49 

点击查看全文
撒旦的点心 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-23 21:04

原帖由 我爱安宝宝 于 2011-6-23 20:59 发表 我现在还不敢减,怕减了就没奶了。额(⊙o⊙)…

小小澄清下,我也没减肥,只是太累就自动瘦了,嘿嘿~还好我奶水一直够多~em57

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-23 21:09

宝宝好可爱~~!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2011-6-23 21:17

em29 em29 我一个人带宝宝体重却丝毫不减,正常的吃饭,痛苦的啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-23 21:19

跟我一样啊。比怀孕前还瘦82斤只有…

点击查看全文