要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怎么很多人都可以生二胎啊

597412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怎么很多人都可以生二胎啊?请问夫妻双方都是少数民族,都是城镇户口,一个是军人,一个是教师可以生二胎吗,要是想要二胎,要交多少罚款啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-23 20:22

少数名族本来就可以生二胎的吧,我群里一妈妈就是少数名族的,少数名族的宝宝高考还可以加分em14 em14 em14 em14 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-23 20:22

让要就不用交罚款了!不符合条件别说罚款了,就那军人身份就够天天找谈话给处分了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-23 20:27

少数民族 我记得是可以生2胎的  你们可以去问下 计划生育部门

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-23 20:29

当地计划生育部门问一下呗

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-23 20:37

em28 em28 第一胎还没生,已经准备好要交的罚款,铁了心要给大宝生个伴儿

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-23 20:42

不同的地区政策不一样的,北京好像就不可以。还是到当地计生部门咨询下吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-23 20:44

少数民族可以的,但是一个军人一个教师,这个说不定。还有每个地方的罚款都不一样,我这边就要二十几万

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-23 20:46

你去计划生育部门咨询一下,我们这边是可以的,而且如果一方是独生子女可以提供独生子女证就可以生育第二胎。我和我老公是农业户口所以可以生第二胎

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-23 20:54

我在大连···双方都是独生子女···就可以生二胎···办生育指标的时候特意咨询了一下··

点击查看全文