要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

请教非妈,关于人工周期!

667011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

非妈,我因为内分泌失调,E2较低,LH很低,现在我做了两个月的人工周期,发现月经量反而变少,这是怎么回事?我以前月经量还算是正常的,也比较规律的,难道我的内膜越来越薄吗?

点击查看全文
坐看云起时 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-6-21 21:40
有没有像我一样做人工周期的姐妹?说说大家的情况吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-6-21 23:16
做了人工周期,内分泌会趋向正常,不会越来越差的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-6-21 23:29

请问非妈,服用避孕药妈富隆也可以调理内分泌吗?算不算做了人工周期啊?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-6-22 20:49

楼上的,服用避孕药妈富隆也算做人工周期的。我就是一例,服用3个月后,现在居然LJ准的很。28~30天的周期,嗨,现在就希望它不要来,可LJ却准的让人心寒。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-6-22 21:24
哦。楼上的JM,是真的哦,那我现在正在吃三个月的达英,希望能把YJ调得很准。[em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-6-22 22:27
是真的,3个月后我复测激素就全正常了,而且之后YJ周期很准的。医生说停药后,人体有个自然的卵巢反弹功能,比较容易受孕的。楼上的MM要加油哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-6-23 10:40

听见这种说法真好.

那么我再等几天yj来了,我也开始吃达因啊.

希望可以把我的yj调准.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-6-23 14:54

我是今年2月份做的人流,之后的月经周期就不准了,3月份没来YJ,吃了黄体酮来的,4、5月吃了妈富隆,这个月开始决定重新要宝宝,我从6月13日YJ结束后就一直用PL试纸检测。希望能一切恢复正常。不过JM们,大夫说吃过妈富隆之后要停最少3个月才能要宝宝。

[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-6-24 11:26
以下是引用Dielectric在2005-6-22 22:27:00的发言:
是真的,3个月后我复测激素就全正常了,而且之后YJ周期很准的。医生说停药后,人体有个自然的卵巢反弹功能,比较容易受孕的。楼上的MM要加油哦。

请问你以前的月经周期是多长啊?

点击查看全文